지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
나초 오믈렛 `야간매점 반응 최고` "메뉴로 만들어서 팔았으면" 2013-06-21 09:37:29
오믈렛을 만들었다. 레이먼 킴은 "마늘, 양파, 파프리카 등 채소를 살짝 볶아 소금으로 간을 한다"며 "파프리카를 따로 볶으면 재료 준비는 끝난다"고 설명했다. 이어 "익힌 팬에 얇게 썬 감자를 깔고 그 위에 달걀 세 개와 볶은 재료를 올려 부친다"며 "여기에 후추, 케첩, 모짜렐라 치즈를 뿌리고 뚜겅을 덮고 기다리다...
5월 생산자물가 전월비 0.4%·전년비 2.6% 하락 2013-06-18 06:00:00
가격변동을 파악하기 위해 국내출하 외에 수출을 포함한 상품 및 서비스의 가격변동을 측정한 총산출물가지수는 전달보다 0.6% 떨어졌습니다. 품목별로는 고구마(10.4)와 무(56.8), 냉동꽃게(24.7)가 전달보다 크게 올랐고 배추(-38.6)와 참외(-33.2), 파프리카(-29)와 양파(-28.7), 넙치(-28.3) 등이 크게 낮아졌습니다.
한국식품 수출 꾸준히 증가‥지난달 수출 5억$ 달성 2013-06-10 12:00:00
증가한 반면 김치(△11.7)와 파프리카(△23.4)·인삼(△18.1) 등은 감소했습니다. 딸기의 경우 수출금액이 0.8백만 달러로 전년 동기(0.2백만 달러)보다 4배가량 증가했습니다. 가공식품은 커피조제품(40.2), 라면(8.7), 비스킷(12.1), 조제분유(60.3) 등이 증가했고, 제3맥주(△25.4), 소주(△13.0), 막걸리(△59.2),...
페이 깐풍 만두에, 샘해밍턴 “맛이 예술…고급 요리 같다” 극찬 2013-06-01 00:02:05
양념장을 양파, 파프리카, 피망 등 잘게 썬 채소와 함께 볶는다. 이후 미리 구워둔 만두와 양념을 잘 버무리면 깐풍 만두가 완성된다. 이날 페이의 깐풍 만두를 시식한 샘 해밍턴은 “진짜 예술이다”라며 깐풍 만두에 대한 맛을 평가했다. 방송을 접한 네티즌들은 “페이 깐풍 만두 진짜 먹어보고파” “페이 깐풍 만두...
페이 깐풍 만두, 존박도 감탄한 깐풍만두의 맛과 요리법! 2013-05-31 10:03:36
소스`를 만든다. 양파, 파프리카, 피망 등을 잘게 썰어 기름에 볶고 먼저 만들어 둔 소스를 부어 함께 잘 볶는다. 여기에 먼저 구워둔 군만두를 넣어 함께 볶으면 완성된다. 페이는 조금 매운 맛을 즐기고 싶다면 고추 기름을 마지막으로 넣어주면 더욱 특별한 맛을 즐길 수 있다고 팁을 전했다. 페이의 `깐풍만두`를 맛...
‘금 나와라 뚝딱!’ 연정훈 부릅 8종 세트 화제… 이런 모습 처음! 2013-05-30 18:00:22
아연실색하는 것은 물론 한지혜가 던진 파프리카에 뒤통수를 얻어맞는 등 수난의 연속이다.이어 자신의 고급 승용차를 사정없이 발로 차버리는 한지혜의 터프(?)한 행동에 행여나 흠집이 나진 않았을까 타이어를 꼼꼼히 살피는 코믹한 장면 등은 깨알 같은 재미로 시청자들에게 웃음을 선사하고 있다.부드럽고 자상한 이미...
‘금 나와라 뚝딱’ 연정훈, 부릅 8종 세트 ‘표정 살아있네~’ 2013-05-29 16:49:44
파프리카에 뒤통수를 얻어맞는 등 수난의 연속인 모습을 보인다. 이어 자신의 고급 승용차를 사정없이 발로 차버리는 한지혜의 터프한 행동에 행여나 흠집이 나진 않았을까 타이어를 꼼꼼히 살피는 코믹한 장면 등은 깨알 같은 재미로 시청자들에게 웃음을 선사하고 있다. 부드럽고 자상한 이미지의 대명사였던 연정훈은...
‘금나와라 뚝딱’ 연정훈 부릅 8종 세트 공개 ‘진지함 속에 코믹이~’ 2013-05-29 14:55:03
아연실색하는 것은 물론, 한지혜가 던진 파프리카에 뒤통수를 얻어맞는 등 수난의 연속으로 극의 재미를 더하고 있다. 그간 부드럽고 자상한 이미지의 대명사였던 연정훈은 ‘금 나와라 뚝딱’을 통해 국내 최대 보석회사의 허울뿐인 장남 박현수 역을 연기하며 뛰어난 내면 연기로 많은 이들의 호평을 얻고 있다. 현수는 ...
걸그룹들의 여름맞이 다이어트 경쟁, 동참해 볼까? 2013-05-27 09:40:02
유명하다. 니콜은 한 방송을 통해 버섯, 파프리카, 당근, 콜리플라워 등으로 기름기 없는 완벽한 채식 식단으로 도시락을 만들어 눈길을 끌었다. 니콜은 “직업이 몸을 보여주는 일이라 어쩔 수 없이 다이어트를 해야 한다는 것을 느꼈다”며 “외모가 아름다워야 당당해지는 느낌도 들고, 건강을 위해서도 한다”고 밝혔다...
아워홈, 여름철 비타민 메뉴 식단 제공 2013-05-27 09:32:47
아워홈이 선보인 비타민 보충 메뉴는 파프리카와 브로컬리, 새우, 연근, 견과류, 계절과일 등 비타민이 풍부하게 함유된 식품들로 구성됐습니다. 이밖에 단호박 영양밥과 샐러드 스파게티, 건강 메밀면 같은 특별식을 제공해 직장인들의 여름나기를 도울 계획입니다. 식사 후에는 레몬에이드, 모히토 등 비타민 음료와...