아웃백 스테이크하우스(대표 한종문 www.outback.co.kr)가 식전 부쉬맨 브레드, 홈메이드 수프, 메인요리, 신선한 과일 에이드, 커피까지 풀 코스로 즐길 수 있는 9,900원 런치세트를 9월 1일(토)부터 전 매장으로 확대 실시합니다.
올해 새롭게 업그레이드한 아웃백의 9,900원 풀 코스 런치세트는 특별히 웰빙 트랜드를 반영해 칼로리가 높지 않으면서 맛은 배가된 건강한 메뉴로 꾸며졌습니다.
닭가슴살과 야채를 매콤한 바비큐 소스에 볶아 고소하게 구어 낸 브리또 요리 ‘그릴드 치킨랩’, 그릴드 치킨과 크리스피 콘 토티아가 매콤한 살사소스와 어우러진 멕시칸 스타일의 ‘산타페 샐러드’, 계절 야채를 함께 요리한 부드러운 크림 소스의 페투치니 ‘왈할라파스타’ 총 세가지 메뉴로 구성됐다.
아웃백 9,900원 풀 코스 런치세트는 오후 5시까지 전국 아웃백 106매장에서 판매되며, 자세한 내용은 아웃백 스테이크하우스 홈페이지(www.outback.co.kr)에서 확인 가능합니다.
올해 새롭게 업그레이드한 아웃백의 9,900원 풀 코스 런치세트는 특별히 웰빙 트랜드를 반영해 칼로리가 높지 않으면서 맛은 배가된 건강한 메뉴로 꾸며졌습니다.
닭가슴살과 야채를 매콤한 바비큐 소스에 볶아 고소하게 구어 낸 브리또 요리 ‘그릴드 치킨랩’, 그릴드 치킨과 크리스피 콘 토티아가 매콤한 살사소스와 어우러진 멕시칸 스타일의 ‘산타페 샐러드’, 계절 야채를 함께 요리한 부드러운 크림 소스의 페투치니 ‘왈할라파스타’ 총 세가지 메뉴로 구성됐다.
아웃백 9,900원 풀 코스 런치세트는 오후 5시까지 전국 아웃백 106매장에서 판매되며, 자세한 내용은 아웃백 스테이크하우스 홈페이지(www.outback.co.kr)에서 확인 가능합니다.