KGC인삼공사가 프리미엄 제품 `황진단`(사진)을 출시했습니다.
`황진단`은 6년근 홍삼 중에서도 엄선된 지삼과 녹용, 참당귀, 산수유 등을 현대인이 간편하게 먹을 수 있도록 환(丸) 형태로 만들었습니다.
회사측은 국내에서 거의 구하기 힘든 녹용(뉴질랜드산)을 제외한 모든 원료는 국내산을 사용했으며, 프리미엄 홍삼인 지삼과 1kg에 시가 800만원 상당의 귀한 원료인 금사상황버섯을 첨가해 제품의 품격을 극대화했다고 설명했습니다.
`황진단`은 한 상자에 한 달 분량 30환이 들어있으며 가격은 60만원으로, 전국의 정관장 가맹점과 백화점에서 구매할 수 있습니다.
`황진단`은 6년근 홍삼 중에서도 엄선된 지삼과 녹용, 참당귀, 산수유 등을 현대인이 간편하게 먹을 수 있도록 환(丸) 형태로 만들었습니다.
회사측은 국내에서 거의 구하기 힘든 녹용(뉴질랜드산)을 제외한 모든 원료는 국내산을 사용했으며, 프리미엄 홍삼인 지삼과 1kg에 시가 800만원 상당의 귀한 원료인 금사상황버섯을 첨가해 제품의 품격을 극대화했다고 설명했습니다.
`황진단`은 한 상자에 한 달 분량 30환이 들어있으며 가격은 60만원으로, 전국의 정관장 가맹점과 백화점에서 구매할 수 있습니다.