싱싱한 생참치회의 매력에 빠져라! `써니튜나`는 태평양 넓은 바다에서 헤엄치고 다녔던 참다랑어의 부드러운 육질을 제대로 느낄 수 있는 생참치회 전문점이다.
참치회를 중심으로 한 코스요리와 물회, 육회, 타다끼 등 다양한 참치회 메뉴를 즐길 수 있다. 특히 매주 목요일마다 100킬로그램을 넘나드는 생참치 해체 전과정을 손님들에게 공개하고 있다.
머리부터 등과 배 등의 순서로 차례로 절단하는 생참치 해체쇼는 이 매장만이 선사하는 특별한 볼거리!
등살, 뱃살, 턱살, 배꼽살, 갈빗살 등 부위별로 즐기는 생참치회의 매력으로 빠져본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 9월 10일 월요일 저녁 9시 30분
써니튜나 031.711.3732
참치회를 중심으로 한 코스요리와 물회, 육회, 타다끼 등 다양한 참치회 메뉴를 즐길 수 있다. 특히 매주 목요일마다 100킬로그램을 넘나드는 생참치 해체 전과정을 손님들에게 공개하고 있다.
머리부터 등과 배 등의 순서로 차례로 절단하는 생참치 해체쇼는 이 매장만이 선사하는 특별한 볼거리!
등살, 뱃살, 턱살, 배꼽살, 갈빗살 등 부위별로 즐기는 생참치회의 매력으로 빠져본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 9월 10일 월요일 저녁 9시 30분
써니튜나 031.711.3732