CJ제일제당, '하선정' 활용 '냉 잔치국수 쿠킹클래스'진행

지수희 기자

입력 2013-07-05 10:51  

CJ제일제당이 `하선정` 액젓을 활용한 냉 잔치국수 레시피 이벤트를 진행합니다.

CJ제일제당은 오는 18일 CJ제일제당센터 백설요리원에서 액젓을활용한 `냉 잔치국수 쿠킹 클래스`를 진행한다고 5일 밝혔습니다.

CJ제일제당은 액젓의 활용이 `김치`에 한정돼 있는 것에 탈피해 액젓을 활용해 계절 특성에 맞는 메뉴를 선정, 레시피 개발에 주력하고 있습니다.

제품의 특성상 김장철 성수기에 편중됐던 매출을 계절에 관계없이 꾸준히 판매하기 위한 전략으로 CJ제일제당은 지난 봄 `액젓 간장게장`에 이어 이번에는 `냉 잔치국수` 레시피를 개발해 쿠킹클래스를 진행합니다.

참여를 원하는 고객은 CJ제일제당 요리정보 통합사이트 CJ더키친(www.cjthekitchen.co.kr)에서 이달 12일까지 신청하면 됩니다.

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!