CJ제일제당이 `하선정` 액젓을 활용한 냉 잔치국수 레시피 이벤트를 진행합니다.
CJ제일제당은 오는 18일 CJ제일제당센터 백설요리원에서 액젓을활용한 `냉 잔치국수 쿠킹 클래스`를 진행한다고 5일 밝혔습니다.
CJ제일제당은 액젓의 활용이 `김치`에 한정돼 있는 것에 탈피해 액젓을 활용해 계절 특성에 맞는 메뉴를 선정, 레시피 개발에 주력하고 있습니다.
제품의 특성상 김장철 성수기에 편중됐던 매출을 계절에 관계없이 꾸준히 판매하기 위한 전략으로 CJ제일제당은 지난 봄 `액젓 간장게장`에 이어 이번에는 `냉 잔치국수` 레시피를 개발해 쿠킹클래스를 진행합니다.
참여를 원하는 고객은 CJ제일제당 요리정보 통합사이트 CJ더키친(www.cjthekitchen.co.kr)에서 이달 12일까지 신청하면 됩니다.
CJ제일제당은 오는 18일 CJ제일제당센터 백설요리원에서 액젓을활용한 `냉 잔치국수 쿠킹 클래스`를 진행한다고 5일 밝혔습니다.
CJ제일제당은 액젓의 활용이 `김치`에 한정돼 있는 것에 탈피해 액젓을 활용해 계절 특성에 맞는 메뉴를 선정, 레시피 개발에 주력하고 있습니다.
제품의 특성상 김장철 성수기에 편중됐던 매출을 계절에 관계없이 꾸준히 판매하기 위한 전략으로 CJ제일제당은 지난 봄 `액젓 간장게장`에 이어 이번에는 `냉 잔치국수` 레시피를 개발해 쿠킹클래스를 진행합니다.
참여를 원하는 고객은 CJ제일제당 요리정보 통합사이트 CJ더키친(www.cjthekitchen.co.kr)에서 이달 12일까지 신청하면 됩니다.