세계 최대의 회전초밥 레스토랑 스시로한국(대표 최세철)은 오는 10월 8일부터 11월 4일 까지 양양 자연산 송이 우삼겹, 울릉도 명이나물 우삼겹 등 국내산 재료로 만든 8가지 우삼겹 메뉴를 한정 판매한다고 밝혔다.
자연산 제철재료로 만든 양양 자연산 송이 우삼겹 초밥과 군함, 명이나물 우삼겹, 포테이토 우삼겹 군함, 아스파라거스 우삼겹, 불고기롤, 고기우동과 덮밥까지 총 8가지 메뉴를 한정 판매한다.
특히, 양양에서 직접 공수해온 자연산 송이버섯은 나무에서 나는 버섯 중 으뜸인 건강식으로 인정받고 있다. 혈액순환을 도와 몸 속의 유해한 콜레스테롤을 청소해 주는 효능이 있어 환절기 건강관리에도 도움이 된다.
한편, 스시로는 안전한 수산물에 대한 소비자들의 불안감을 해소하기 위해 선어류는 100% 국내산 도미와 광어로 바꾸고, HACCP 인증 업체의 채소와 국내산 백미만 사용한다. 또, 원재료의 원산지를 전면 공개하는 ‘원산지 마케팅’을 적극적으로 선보여, 소비자들이 안심하고 수산물을 접할 수 있도록 했다.
자연산 제철재료로 만든 양양 자연산 송이 우삼겹 초밥과 군함, 명이나물 우삼겹, 포테이토 우삼겹 군함, 아스파라거스 우삼겹, 불고기롤, 고기우동과 덮밥까지 총 8가지 메뉴를 한정 판매한다.
특히, 양양에서 직접 공수해온 자연산 송이버섯은 나무에서 나는 버섯 중 으뜸인 건강식으로 인정받고 있다. 혈액순환을 도와 몸 속의 유해한 콜레스테롤을 청소해 주는 효능이 있어 환절기 건강관리에도 도움이 된다.
한편, 스시로는 안전한 수산물에 대한 소비자들의 불안감을 해소하기 위해 선어류는 100% 국내산 도미와 광어로 바꾸고, HACCP 인증 업체의 채소와 국내산 백미만 사용한다. 또, 원재료의 원산지를 전면 공개하는 ‘원산지 마케팅’을 적극적으로 선보여, 소비자들이 안심하고 수산물을 접할 수 있도록 했다.