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서울베이비페어, 23일 개막…나흘동안 선보이는 출산·육아의 모든 것 2014-10-22 08:41:17
다지기, 구름빵, 까꿍놀이터, 꼬까참새, 내추럴센스, 누비, 다코, 닥터 오베론 등 150여 업체가 유모차, 카시트, 아기띠 등 안전용품부터 아동의류, 세제, 유기농 화장품, 튼살크림, 가정용 폐쇄회로(cc)tv 등을 할인된 가격에 선보인다.박람회 개막일인 23일에는 홍보대사인 강원래-김송 부부의 특별 사인회도 진행된다....
오뚜기, '비비게따' 파스타 소스 4종 출시 2014-10-10 15:12:53
파스타 소스 외에 리조또 소스나 바게트류의 빵을 찍어 먹는 소스로 이용해도 좋은 제품이며 라면사리에 부어 맛있게 즐길 수 도 있다.오뚜기 관계자는 "파스타 전문점의 인기 메뉴인 토마토, 크림, 오일, 스파이시풍의 다양한 맛을 선택할 수 있도록 한 오뚜기 비비게따 파스타 소스는 조리 시간이 짧고 프라이팬이...
[SNS 맛 감정단] 썸남썸녀를 위한 방배사이길 맛집 안내서 2014-10-01 08:11:23
않으나 전부 인기가 좋은편. 담백하고 건강한 풍미의 빵은 매일 먹어도 질리지 않을 정도의 맛이다.오후 4~5시쯤 방문하면 빵이 거의 없으므로 일찍 방문하는 것을 추천한다. 촉촉한 브리오쉬 위에 아몬드 크림을 얹은 보스톡(3000원)과 발아현미가 씹히는 순수현미빵(4500원) 등이 인기가 좋다.◆ 오감을 만족시키는 두 자...
[주목! 이 점포] 수원 영통'하루엔소쿠' 재방문율 60%…'스마일 영업' 통해 月순익 900만원 2014-09-29 07:02:31
돈가스 맛을 결정하는 고기, 빵가루, 튀김기름 세 가지 식재료의 품질이 모두 최상급이다. 이 때문에 겉은 바삭바삭하고 고소하며, 생고기로 만들어 고기가 두툼하고 육즙이 풍부하다. 육질도 부드럽다.채미라 사장(49·사진)은 “주중에는 인근 방송국, 법원, 회사 등을 다니는 직장인과 주부, 학원 학생들이...
'빅뱅이론'서 보던 컵푸드, 싱글족·맞벌이족에게 '인기' 2014-09-26 13:33:09
유리병에 케이크와 크림이 층층이 들어 있는 '보틀 컵케이크'으로 더 유명하다.신선한 생크림과 과일, 부드러운 스펀지 빵, 크림으로 자그마한 유리병을 층층이 채운 보틀 케이크는 재료의 신선도에 따라 평일엔 한 종류, 주말에는 네 종류(초콜릿&라즈베리, 레몬 치즈, 단팥&밀크 퐁듀, 베리베리 요거트)로 구성돼...
[핫플레이스 천국] 패스트푸드는 ‘악마의 음식’이라는 편견을 버려! 2014-09-15 17:11:36
인기가 높다고 하네요. 버거와 함께 생야채의 신선함을 느낄 수 있는 그린샐러드를 먹는 것도 빼 놓을 수 없죠. 당일 매장에 배송된 야채로 제조된 샐러드는 운동량이 부족한 사람에게 건강함을 선사할 것 같습니다. 또한 메론크림소다에 소프트크림과 슈가콘을 얹은 모스폴로트를 함께 먹어 상큼함을 느끼는 것도...
모차르트…클림트…그리고 커피가 있는 도시 '오스트리아 빈' 2014-09-15 07:00:03
크림을 넣어 달디단 한국식 비엔나 커피는 빈에는 없다. 빈 커피는 오히려 씁쓸하고 강한 맛이 난다. 빈 사람들은 커피를 마실 때 자허토르테(케이크에 살구잼이 들어간 오스트리아의 유명 케이크) 같은 초코케이크와 곁들여 먹는다. 빈의 심장 슈테판 성당빈 곳곳에는 한 시대를 풍미한 예술가들의 흔적이 흩어져 있다....
[추천 맛집] kitchen 485, '장성한우 볼로네제 스파게티' 첫 선 2014-09-05 14:25:11
파스타 <새우 크림 고추 페투치네>가 대표 메뉴이다.kitchen 485는 장작 화덕에 굽는 요리가 많다. 장작화덕은 가스화덕에 비해 수분을 자유롭게 조절할 수 있어 겉은 바삭하면서도 속이 부드러운 피자를 만들 수 있는 장점이 있다. 태재성 셰프는 화덕 요리의 핵심기술인 온도 조절을 위해 인가된 채취장에서 통나무를...
`이탈리아 바리스타 챔피언` 에밀리아노,"커피보다 더 중요한 것은 서비스 정신" 2014-08-29 16:13:05
농도의 크림, 아로마 예를 들면 구운빵, 그리고 초콜렛의 뒷맛과 비슷하다. 까페이탈리아 원두는 이탈리아 비첸샤(Vicenza:베네토 주에 있는 도시)에서 식료품점을 하던 Gaetano Carraro씨가 1896년에 설립한 커피회사의 제품을 쓰고 있다. 1927년 그의 아들 Mario가 대규모 산업방식으로 커피생산을 시작하였고, 현재는...
‘일편단심민들레’ 민들레, 물에 빠진 세영 보자마자 ‘풍덩’ 뛰어들어 2014-08-28 09:51:30
했고, 어느새 고아원 아이들은 쭉 둘러앉아 빵과 우유를 허겁지겁 먹고 있었다. 고아원 아이들은 입에 빵 크림이 묻는 줄도 모르고 먹었고 세영은 그런 아이들을 신기한 듯 바라봤다. 들레는 먹지 않는 세영에게 왜 안 먹냐 물었고, 세영이 배가 고프지안하 자신의 빵까지 먹으라고 주자 들레는 못이기는 듯 먹어 웃음을...