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[포토] 일동후디스, 풍부한 맛을 즐길 수 있는 '유기농 그릭요거트' 출시 2015-04-15 11:36:40
선보이고 있다. '후디스 유기농 그릭요거트'는 인공 첨가물을 일절 쓰지 않고 1a 등급보다 더 깨끗한 단일목장의 국내산 유기농 원유와 유산균만 사용해 만들었다.그리스 전통 홈메이드 농축방식으로 만든 '후디스 유기농 그릭요거트'는 유청을 짜버리지 않아 2배의 우유 영양이 고스란히 담겨 있고,...
[포토] 일동후디스, 그리스 전통 홈메이드 방식으로 만든 '유기농 그릭요거트' 출시 2015-04-15 11:35:26
선보이고 있다. '후디스 유기농 그릭요거트'는 인공 첨가물을 일절 쓰지 않고 1a 등급보다 더 깨끗한 단일목장의 국내산 유기농 원유와 유산균만 사용해 만들었다.그리스 전통 홈메이드 농축방식으로 만든 '후디스 유기농 그릭요거트'는 유청을 짜버리지 않아 2배의 우유 영양이 고스란히 담겨 있고,...
[포토] 일동후디스, 뒤집어도 흐르지 않는 '유기농 그릭요거트' 출시 2015-04-15 11:34:28
선보이고 있다. '후디스 유기농 그릭요거트'는 인공 첨가물을 일절 쓰지 않고 1a 등급보다 더 깨끗한 단일목장의 국내산 유기농 원유와 유산균만 사용해 만들었다.그리스 전통 홈메이드 농축방식으로 만든 '후디스 유기농 그릭요거트'는 유청을 짜버리지 않아 2배의 우유 영양이 고스란히 담겨 있고,...
[포토] 일동후디스, '유기농 그릭요거트' 출시 2015-04-15 11:33:52
선보이고 있다. '후디스 유기농 그릭요거트'는 인공 첨가물을 일절 쓰지 않고 1a 등급보다 더 깨끗한 단일목장의 국내산 유기농 원유와 유산균만 사용해 만들었다.그리스 전통 홈메이드 농축방식으로 만든 '후디스 유기농 그릭요거트'는 유청을 짜버리지 않아 2배의 우유 영양이 고스란히 담겨 있고,...
한선화-신세경, 20대 탱탱한 ‘꿀’ 피부 관리법 2015-04-14 13:00:00
작은 얼굴과 사슴 같은 눈망울 그리고 우유빛 피부를 자랑하고 있는 신세경은 평상시 피부를 위해 꾸준한 노력을 하는 것으로 알려져 있다. 그의 피부 관리법은 친환경적인 일상을 평소에 실천하는 에코뷰티. 정신없는 스케줄 속에서도 평소에 2리터 이상의 물을 수시로 마셔주고 커피대신 유기농 주스와 허브티를 즐기...
동경제과 출신 곽지원 명장, 고려직업전문학교 호텔제과제빵학과 교수로 활약 2015-03-26 14:25:32
사용하는 이스트 대신 천연효모를 이용한 유기농 웰빙빵을 개발해 해외에서 더욱 유명한 명장이기도 하다. 빵에 들어가는 재료도 직접 기른 채소와 염소 젖을 짠 우유를 사용해 건강한 빵을 만드는 것으로 알려져 있다. 또한 곽 교수는 양평에 빵 연구소를 운영하고 있어 제과제빵학과 학생들에게 추가적으로 체험할 수 ...
[라이프 스트리트]오늘의 라이프계 소식 2015-02-05 18:52:30
더’ 기획전을 진행한다고 합니다. 국내산 유기농 원료로 제조된 건강한 영양 간식 ‘옹아이 유기농 쌀과자와 시리얼’ 17종, 10봉 한 세트에 동일 제품이 무료 배송과 함께 추가 증정된다네요. 귀성, 귀경길 밀리는 차 안에서 답답해 하는 우리 아이를 위한 건강 먹거리로, 북적거리는 휴게소에서 아무거나 사 먹이는 것이...
피부관리 고수들이 전하는 ‘숨겨진 노하우’를 밝힌다! 2015-01-22 11:00:00
멜비타 오가닉 로즈 미스트 유기농 장미 열매와 꽃잎을 담은 수분 충전 미스트. 무알콜 유기농 미스트로 언제 어디서든 하루 종일 수분을 머금은 촉촉한 피부로 가꾸어 준다. (사진출처: 아이소이, 잇츠스킨, 멜비타, bnt뉴스 db) bnt뉴스 기사제보 beauty@bntnews.co.kr ▶ [2014 bnt k코스메틱 8대 연말 기획①] 멈추지...
비만환자, 건선 발병률 높다∙∙∙’식이관리’ 중요 2015-01-07 15:23:24
특성에 맞게 분류해 가이드를 제공하는 것이다. 유기농이 아닌 육류나 피자, 햄버거, 라면, 소세지 등의 인스턴트 및 패스트푸드, 유기농이 아닌 우유나 치즈, 커피, 담배, 술 등은 일반적으로 해로운 음식으로, 야채류, 버섯류, 과일류, 콩류, 발효식품 등은 이로운 음식으로 분류한다. 박진영 원장은 “화체질, 수체질,...
[유통가 영역파괴 '바람'②]기존 유통 채널들의 '반격'…그로서란트·PB상품 '강화' 2015-01-07 10:33:49
지난 8월 본점 식품관을 9년 만에 재개장했다. 유기농 식재료와 전통식품을 파는 떡방, 장방, 술방 등 기존에 볼 수 없었던 식음료들을 매장에 들였다. 푸드코트인 '그래머시홀'도 새로 열었다. 자리를 안내받은 뒤 테이블에서 주문과 계산을 한번에 한다. 기존 백화점들의 지하 식품매장은 식재료를 사는 공간과...