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환절기 피부관리, 정답은 '알로에'…그린알로에 '네추럴스킨케어100' 출시 2013-03-25 14:14:50
모란뿌리추출물을 상온에서 숙성 및 발효해 천연방부역할을 하는 특허받은 성분으로 천연방부시스템을 적용해 피부에 유해한 파라벤, 트리클로산, 벤조페논, 탤크, 인공색소, 광물성오일, gmo 등을 첨가하지 않은 ƍ무 제품'으로 출시된다.이로 인해 피부 자극을 최소화하고 진정작용을 강화한 제품으로 피부미용과...
[한경과 맛있는 만남] 오영호 KOTRA 사장 "목표 정해지면 전력질주…'오사인 볼트'로 불렸죠" 2013-03-22 17:25:48
전통 방식대로 겉보리에 넣어 숙성시켜 깔끔한 질감이 일품이다. 최 대표가 광주에서 직접 담가서 가져온 보김치도 아삭함이 그대로 살아 있다. 이 집 김치는 미국 nbc에서 ‘한국 문화식품’으로 소개된 적이 있다. 김치 맛만 보고 가는 게 아쉽다면 배추김치 섞박지 알타리김치를 ㎏당 2만원 안팎의 가격에 사갈 수도...
미스터피자, ‘2013 대한민국 브랜드스타’ 피자부문 5년 연속 1위 2013-03-20 18:41:05
고수하며 고객만족도를 높여왔다. 저온 숙성시킨 신선한 생도우를 손으로 직접때리고, 손으로 토핑한 뒤 석쇠에 굽는 조리법으로 기름기 없고 담백한 맛으로 다양한 연령층의 고객들부터 사랑을 받고 있다. 또한, 미스터피자는 최근 중국 상하이 1호점을오픈하는 등 해외 진출에도 박차를 가하며 글로벌 브랜드로 도약하고...
[텐아시아] 대중음악도 '소셜 펀딩' 바람…인디밴드 차퍼스, 앨범 제작비 모금 '순항' 2013-03-20 16:42:28
숙성시킨 유기농 복분자와 오미자 중 선택해서 드린다’ ‘올봄 산골 밭에서 자라날 10여가지 싱싱한 무농약 채소 서리권을 드린다’ ‘소주 한잔 사겠다’ 등 재미있는 후원 혜택을 내걸었다. 또 아름이는 사인 cd와 나무 책갈피, 쇼케이스 티켓, 그림 액자 등을 제공하겠다고 약속했다.이 같은 소셜 펀딩은 인디 뮤지션이...
[2013 대한민국 브랜드스타] 미스터피자, 최고 피자 원료 앞세워 글로벌 브랜드 제쳐 2013-03-18 15:31:46
100% live’를 브랜드 슬로건으로 내걸었다. 저온 숙성한 생도우를 손으로 직접 만들고, 모를 심듯 토핑한 뒤, 석쇠에 굽는 조리법으로 ‘기름기 없고 담백한’ 최고의 피자를 만들어 낼 수 있었다는 설명이다.미스터피자는 현재 중국 24개, 미국 2개, 베트남 2개 등 총 28개 해외 매장을 운영하고 있다. 특히 올해는 최근...
국내 맥주, '대동강 맥주보다 맛없다' 혹평 이유는 2013-03-15 16:42:50
저온 숙성고에 생맥주를 보관, 최소 2일간 숙성시킨 후 추출하는 방식이다. 맥주가 상온에 노출되는 시간이 짧아 공장에서 생산된 본연의 생맥주 맛을 느낄 수 있다. 또한 , 대부분 사용하고 있는 급속냉각 방식은 톡 쏘는 맛과 추출 압력을 위해 인위적으로 탄산을 과다 주입하다 보니 거품이 처음에만 부풀어 오르다 금세...
집에서 만드는 칵테일 '맥키스' 2013-03-13 20:41:38
‘맥키스’(사진)를 13일 선보였다. 맥키스는 국내산 보리로 만든 15년 숙성 위스키로 블렌딩한 칵테일 전용 주류다. 알코올 도수는 21도로 출고가는 750㎖ 6570원, 333㎖ 3170원으로 책정됐다.▶ "이효리 제주도에 신혼집 마련" 알아보니▶ 女대생, 男선배 앞에서 '애교'떨다 그만▶ 개그우먼 배연정, '국밥' ...
선양, 홈 믹싱주 '맥키스' 출시 2013-03-13 11:03:41
국내산 보리로 만든 15년 숙성 위스키로 블렌딩했다. 750㎖와 333㎖ 용량 두 종으로 도수는 21%다.이마트 등 대형마트와 백화점, 편의점, 소매점 등에서 판매한다. 출고가격은 750㎖ 6570원, 333㎖ 3170원.박재우 소믈리에(더플래어 대표)는 "맥키스는 다른 음료와 잘 섞여 저렴한 가격으로 쉽게 칵테일을 만들 수 있는...
[프랜차이즈 상생시대] 야들리애치킨, 겉은 바삭 ·속은 야들 '맛이 살에 있네' 2013-03-07 15:31:26
야들리애치킨은 17가지 야채염지 방식으로 숙성시킨 35일산 신선육을 재료로 사용한다. 자체 개발한 파우더를 얇게 입혀 튀긴 바삭한 식감과 속살까지 밴 깊은 맛이 특징이다. 겉은 바삭하고 속은 야들야들해 ‘맛이 살에 있네’라는 평을 듣고 있다.치킨 조리법은 단순화하되 맛은 살리고 초벌과 재벌 시스템으로 4분 만에...
[프랜차이즈 상생시대] 팔색삼겹살, 인삼·와인 숙성…여덟가지 맛을 한번에 2013-03-07 15:31:10
가지 천연소스로 숙성시킨 고기를 사용한다. 먹을수록 건강해지는 웰빙 삼겹살을 내세우고 있다. 전통 방식으로 만든 된장과 신선한 해산물로 맛을 낸 해물된장찌개도 함께 즐길 수 있다.팔색삼겹살의 메뉴는 두 개의 버너가 있는 테이블에서 맛볼 수 있다. 팔색삼겹살의 버너는 ‘다방향 불 조절이 가능한 가스버너’라는...