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파크 하얏트 서울, 봄 입맛을 밝히는 화사한 봄철 식재료로 채운 ‘고메 앳 더 파크-스프링’ 선봬 2022-03-07 14:05:06
해산물 샐러드를 시작으로 도다리, 사시미와 해삼 내장젓인 고노와다, 포슬포슬한 도다리를 활용한 맑은 국이 이어지며 등푸른 생선튀김 요리 혹은 한우 시소말이 튀김 중 선택할 수 있다. 메인으로 계절 니기리 스시 5종과 카레 우동, 디저트까지 알찬 구성이 돋보인다. 매일 오후 5시부터 밤 11시까지 이용 가능하다.
아프간 탈레반, 선거관리 기구 등 민주정치 조직 해체 2021-12-26 12:10:59
사시미는 공화국 체제나 민주주의와 연관된 것들에 대한 파괴 작업에 한발 더 나아가는 상황이라고 우려했다. 탈레반은 경제부 부장관에 비탈레반 인사인 압둘 라티프 나자리를 임명했다고 밝혔다. 현재 탈레반 정부 내각에서는 탈레반 지도부 주류인 강경파 파슈툰족 출신이 핵심을 차지하고 있다. 내각에서 파슈툰족이...
노보텔 앰배서더 동대문, 2021 연말 특선 뷔페 선봬 2021-12-06 14:00:03
신선한 사시미 및 스시, 라이브 누들, 한식 코너가 별도로 마련되어 있어 더욱 풍성한 요리를 즐길 수 있으며 연말 모임에도 안성맞춤이다. 크리스마스와 연말 금, 토, 일 2주에 걸쳐서는 스페셜 메뉴가 추가로 준비된다. 해당 일자에는 홍 가리비 구이와 대하 그리고 대게의 구성이 더해지며, 생맥주 무제한과...
그랜드 조선 부산, 연말 특선 뷔페 선봬 2021-11-29 16:10:11
방어 사시미, 엔초비와 기장 특산품 기장 멸치를 이용한 엔초비 오일 파스타, 해삼 안에 다진 새우를 넣고 튀겨 두반장 소스로 맛을 낸 오룡해삼, 도미를 향신료에 숙성시킨 북유럽풍 겨울철 샐러드 도미 그라브락스 샐러드를 준비했다. 연말 프로모션 기간 동안에는 제철 ‘딸기’를 주제로 하는 다양한 메뉴도 함께...
노보텔 앰배서더 동대문, 도심 속 가을 하늘을 만끽할 수 있는 식음 프로모션 선봬 2021-09-30 09:59:59
대게, 가리비, 새우, 제철 일식 사시미와 초밥 등의 해산물 코너가 함께 준비된다. 또한 브런치 메뉴로는 셰프가 현장에서 만들어주는 브런치의 대표 메뉴 에그 베네딕트와 프랑스식 계란찜 에그 코코트 및 메이플 시럽을 곁들인 와플과 프렌치 토스트 등이 준비되어 더욱 다채로운 식사가 가능하다. 매주 일요일 낮...
조선 팰리스, 제철 식재료 활용한 다양한 가을 신메뉴 선봬 2021-09-16 11:00:02
콘스탄스에서 가을을 느낄 수 있다. 일요일에만 즐길 수 있는 콘스탄스 선데이 딜라이트의 해산물 타워 메뉴 또한 가을의 계절감을 느낄 수 있는 메뉴들로 채워진다. 테이블로 서비스 되는 해산물 타워에는 랍스터를 비롯한 도로와 잿방어 사시미, 송이와 단새우, 보리 된장을 플레이팅하여 여유롭게 브런치를 맛볼...
파크 하얏트 서울, 제철 진미로 가을 빛을 가득 채운 ‘고메 앳 더 파크 - 어텀’ 2021-09-13 12:00:06
즐길 수 있는 더 팀버 하우스는 가을을 맞아 갈치, 전어, 대하, 보리 새우 등 제주 직송 해산물로 6코스의 일식 하모니 디너 코스를 내세운다. 감칠맛을 담아낸 숯불 굴 요리, 계절 모둠 사시미, 전어 숯불구이와 채소 튀김, 계절 스시 4종과 고등어 봉초밥, 부드러운 한우 스지를 넣고 비벼 먹는 아부라 소바, 디저트까지...
"예쁘지도 않은데 가방이…" 오마카세 식당의 손님 '뒷담화' 2021-08-30 15:25:23
사시미부터 부위 이름을 하나도 말해주지 않았다. 옆 테이블에 다른 손님들이 있어 바쁘다고 생각했다. 틈틈이 하나하나 부위 이름을 물어보고 애썼지만 스시 부위 하나만 말하고 그 이후 설명은 없었다. 식당 내 저희만 남아있는데도 설명해주지 않았다"고 전했다. 로텐지는 초밥을 먹으며 3만 원 상당의 사케도 주문해...
새로운 메뉴로 돌아온 그랜드 하얏트 서울 호텔의 카우리와 텐카이 2021-08-12 14:09:57
알차게 구성된 스시, 사시미, 덮밥 세트 등 식사 위주 메뉴로 구성되어 있어 든든하게 한 끼 식사를 마칠 수 있다. 기존 구성에서 새롭게 추가된 1+한우 등심 스테이크 돈부리와 갈빗살 폰즈야끼는 육식 파인 고객에게 안성맞춤이다. 저녁에는 스시 혹은 사시미 오마카세를 경험할 수 있다. 본인의 식사를 온전히 셰프의...
새로운 셰프와 신메뉴로 도약에 나서는 그랜드 하얏트 서울 호텔의 스시 바 카우리 2021-07-29 11:30:09
사시미와 스시, 사키즈케, 아부리, 마끼 등 참치를 이용한 요리가 주특기인 김성훈 셰프는 그중에서도 잘게 다진 참치 뱃살과 파가 함께 곁들여진 네기도로를 그의 시그니처 메뉴로 내세웠다. 김성훈 셰프는 “지금까지 손님께 대접한 네기도로 중 단 한 번도 안 좋은 평을 받아본 적이 없다"라며 자신감을 내비치며...