지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
롯데호텔제주, 27일부터 '폴 인 해온 패키지' 선보여 2013-09-03 13:55:21
시 샐러드, 파스타, 피자로 구성된 ‘힐링 런치’ 2인 또는 ‘카페 해온(caf? he:on)’에서의 생맥주 2잔과 치킨을 추가로 제공해 물놀이의 즐거움에 식도락까지 더했다. 여기에 와인 마니아를 위해 디럭스 마운틴 룸 1박과 2인 조식, 소믈리에 설명과 함께 세계 각국의 와인을 즐길 수 있는 ‘로맨틱 올레 와이너리 투어’...
착한 가격에 맛은 업그레이드!‥블랙스미스 ‘슈퍼스미스 메뉴’ 출시 2013-09-02 10:40:00
스테이크와 표고버섯을 곁들인 치킨 리조또와 스테이크 메뉴인 라이스와 바비큐 그레비 소스를 곁들인 닭고기 그릴구이 치킨 스테이크 및 부드러운 바질 매쉬 포테이토, 그린 샐러드, 크랜베리 바비큐소스를 곁들인 허브 폭 스테이크 2종을 새롭게 선보였다. 블랙스미스는 슈퍼스미스 메뉴 출시와 더불어, 오전 11시부터...
도미노피자, 샌드크러스트 피자 3연속 100만판 판매! 2013-08-30 12:46:44
가지와 ‘크리스피 치킨텐더’, ‘코코넛 쉬림프샐러드’, ‘콜라’로 푸짐하게 구성됐으며 각각의 메뉴를 단품으로 구매했을 때 보다 최대 24% 할인 된다. 또한 ‘사이드디쉬 반값 프로모션’을 통해 샌드크러스트 피자 주문 시 ‘치즈볼로네즈 스파게티’, ‘갈릭&허브 윙스’ 등 모든 사이드디쉬를 50% 할인가에 이용...
[라이프 스트리트] 오늘의 라이프계 소식 2013-08-23 18:05:12
를 주문하는 고객에게 샐러드바를 ‘0원’에 제공하는 이벤트를 진행한다고 합니다. 레귤러사이즈 주문 시 샐러드바 2인 무료, 라지사이즈 주문 시 샐러드바 2인과 탄산음료 1잔을 무료로 이용할수 있습니다. 또한 매주 월요일에는 ‘오늘의 피자’ 이벤트로 에그타 하프앤하프를 배달 주문 시 25% 할인 혜택을 받을 수...
'가을 맞는' 특급호텔가, 토마토 축제 등 이벤트 봇물 2013-08-23 13:57:20
옥토버페스트 프로모션 기간에는 독일식 샐러드 바를 비롯해 독일식 소시지, 치킨, 족발 등 다양한 전통 독일 특선 메뉴를 뷔페로 풍성하게 즐길 수 있고 무제한 맥주와 따뜻한 글루바인 와인도 함께 제공된다. 스페인의 유명한 토마토 축제를 연상시키는 행사도 9월 한 달 간 서울 시내에서 열린다. 반얀트리 클럽 앤...
나홀로족 500만 시대, 간편식 좋지만 건강 관리도 필요해 2013-08-14 20:04:22
이외에도 각종 메뉴가 더해진 도시락과 샐러드, 즉석 레토르트 식품들이 다양하게 판매되고 있다. 즉석밥과 즉석죽, 수프류 등 가정 간편식은 편의점 전체 매출의 35%를 차지할 정도다. 외식업계에는 간단하게 사서 포장해갈 수 있는 테이크아웃 제품들이 증가하는 모습이다. 종류도 토스트와 분식부터 수제버거와 치킨,...
외식업계, 폭염 속 시원한 '공짜 마케팅' 펼쳐 고객 유혹 2013-08-14 16:01:49
피자를 즐길 수 있도록 하기 위해 샐러드바를 무료로 제공하는 이벤트를 기획했다”고 말했다. 이탈리안 홈메이드 뷔페 레스토랑 제시카키친은 뷔페 메뉴와 함께 생맥주를 무제한으로 제공하고 있어 무더위가 기승을 부리는 최근 뜨거운 호응을 얻고 있다. 제시카키친은 신선한 샐러드바를 비롯해 메인 스테이크 요리까지...
아웃백, 실속 업그레이드 도시락 2종 출시 2013-08-12 11:08:21
3종에 이어 8월부터 실속 도시락 ‘그릴드 치킨 브레스트’ 도시락과 프리미엄 BBQ 도시락 ‘BBQ 스테이크 도시락’ 2종을 새롭게 선보였다. 아웃백의 ‘그릴드 치킨 브레스트’ 도시락은 맛과 영양이 풍부한 도시락을 합리적인 가격으로 즐기고 싶은 실속파들을 위해 메인 메뉴인 치킨 브레스트와 샐러드, 파스타, 볶음밥...
삼계탕은 지긋지긋…말복 더위 잡는 '닭'요리 레시피 2013-08-09 16:14:12
▶ 치킨 샐러드 1. 샐러드용 야채, 방울토마토는 깨끗이 씻어 물기를 뺀다. 닭 가슴살은 우유에 10분 정도 재워 비린내를 제거한다. 2. 키친타월로 닭 가슴살의 물기를 제거한 뒤 적당한 크기로 잘라 소금, 후춧가루로 밑 간 한다. 밑 간 한 닭 가슴살에 밀가루 - 달걀 – 빵 가루 순서로 튀김 옷을 입힌다. 3. 미리...
[신메뉴 출시] 애슐리 '8월 한정메뉴' ; 세레브 데 토마토 '나폴리 피자 4종' 등 2013-08-05 18:15:32
그릴 & 샐러드 애슐리에서는 지난 주에 이어 8월 한정메뉴 출시 제 2탄을 선보였다. 8월 샐러드바 한정메뉴에 출시 후 두 번째로 진행되는 8월 한정메뉴는 ‘new 스톤 스테이크 3종’으로 메인메뉴에 해당된다. ‘new 스톤 스테이크 3종’은 고품질의 스테이크 3종류를 국내 최저 가격으로 즐길 수 있으며 애슐리 w 매장에...