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‘우리 갑순이’ 김소은, 송재림과 애틋한 재결합…완벽한 사랑 이뤄낼지 전개 주목 2016-10-31 08:40:59
막 껴안고 뽀뽀하는데 연애욕구 보글보글 ㅠㅠ 외롭다” 등 다양한 의견이 보냈다. 이렇게 갑순이 갑돌과의 애틋한 재결합으로 시청자들의 연애세포를 자극한 가운데, 가족의 반대에 부딪혀 만남을 숨기고 있는 두 사람이 언제쯤 현실을 극복하고 완벽한 사랑을 이뤄낼 수 있을지 귀추가 주목된다. 한편 김소은이 출연하는...
대덕특구서 29일 '과학오락실' 주제로 과학 축제 2016-10-21 16:13:38
게임인 테트리스·1945·갤로그·보글보글 등을 경험할 수 있으며, 지우개 따먹기·인공지능 알까고·딱지치기 등도 즐길 수 있다. 과학체험 코너에서는 'VR 카드보드 만들기'(한국전자통신연구원), '소금물로 움직이는 자동차 키트'(LG화학기술연구원), '드론 조종 체험'(한국항공우주연구원),...
남주혁, 광고계 대세로 등극 ‘하태핫태’ 2016-10-07 08:14:09
CJ 헛개수, KB 국민카드 청춘대로, 농심 보글보글 부대찌개면, 아웃백 스테이크하우스 등 총 8개의 광고모델로 활동, 광고계가 사랑하는 배우로 등극했다. 광고계가 사랑하는 배우로 자리매김한 데에는 남주혁만의 싱그럽고 열정 넘치는 이미지가 한 몫했다. 남주혁은 현재 SBS 월화극 ‘달의 연인-보보경심 려’를...
부대찌개면·바나나맛…유행의 탄생 '세 박자' 맞았다 2016-10-04 18:32:08
지난 8월 나온 농심 ‘보글보글 부대찌개면’은 편의점 기준 가격이 1500원이다.◆요소는 식상, 조합은 신선익숙한 것을 좋아하는 심리는 다른 품목의 유행에서도 나타난다. ‘허니 열풍’과 ‘바나나맛 유행’도 소비자가 익숙하게 느끼는 맛에 약간의 변형만 가해 성공한 경우다. 식품업계...
농심 '부대찌개면' 매출 100억 돌파 2016-09-21 17:42:10
때 딱이네요.”지난달 1일 출시된 농심 보글보글부대찌개면(사진)이 50일 만에 100억원어치가 넘게 팔렸다. 소셜네트워크서비스(sns)와 블로그 등에는 보글보글부대찌개면을 먹어봤다는 인증 사진까지 올라온다. 대형마트에서는 신라면에 이어 판매량 2위를 기록 중이다. 지난해 중화풍 라면 열풍을 불러온 짜왕을 잇...
수지, ‘함부로 애틋하게’ 속 맑은 피부 연출법은 이것? 2016-09-08 10:56:31
얼굴에 마사지하듯 롤링해주면 보글보글 산소 거품이 올라오면서 피부 속에 산소와 비타민을 주입한다. 3-5분 후 워시오프 해주면 즉각적으로 피부를 톤 업 시켜준다. 메이크업 부스터로도 사용 가능해 걸그룹과 여배우들이 중요한 촬영 전 사용하는 아이템으로 알려져 있다. 로라 메르시에의 캔들 글로우 파운데이션은...
올가을 부대찌개 라면 대전…농심 신제품 10위권 진입 2016-08-29 10:56:03
끌기 시작했다.농심은 ‘보글보글 부대찌개면’ 출시 4주 만에 50억원어치가 팔렸다고 29일 밝혔다. 농심 관계자는 “50억원은 라면 시장 10위권 수준으로 8월이 국물 라면 비수기인 점을 감안하면 앞으로 매출이 크게 늘어날 것으로 예상된다”고 말했다. 한 대형마트에서는 보글보글 부대찌개면이...
[bnt 뷰티테스트] 미세먼지 OUT! 깨끗한 자신감은 ‘클렌징’으로 부터 2016-04-19 09:16:00
있는 획기적인 아이템. 얼굴에 붙이면 보글보글거리며 미세한 거품이 생기는 것이 재미있다. 가만히 놔두기만 해도 거품이 노폐물과 메이크업을 지워주니 간편하게 사용할 수 있더라. 단 팩이 닿지 않는 입가와 눈가는 추가적으로 클렌징을 해야 하는 번거로움이 있다. 5 러쉬 ‘렛 더 굿 타임즈 롤’...
‘생방송투데이’ 족볶음탕, 오만둥이 육수로 매콤 시원! 2016-03-31 18:28:41
보글보글 끓여낸 것. 매콤하고도 시원하고 구수한 맛이 난다는 ‘족볶음탕’ 국물은 자꾸만 당기는 마성의 중독성이 있다고. 또한 가리비와 낙지, 새우 등이 듬뿍 들어간 해물짬뽕전골과 문어 한 마리가 통째로 들어간 문어짬뽕 등도 인기가 높았다. 손님들은 “국물자체가 구수하면서 얼큰하다. 정말 좋다” “다른데는...
`생방송오늘저녁` 생태찌개+갈비순두부, 신선한 재료와 특급 육수의 만남 2016-03-16 18:21:37
않았다. 바로 얼큰한 생태찌개를 파는데, 보글보글 끓는 생태찌개가 상에 올라오면 손님들 감탄사를 연발하지 않을 수 없다고한다. 그 이유는 바로 북해도를 헤엄치던 싱싱한 생태 한 마리가 통으로 들어가 있기 때문. 게다가 손님들이 먹기 편하도록 베테랑은 상 위에서 생태와 뼈를 분리해준다. 보글보글 끓던 찌개에서...