개그맨 이경규씨가 팔도 `앵그리꼬꼬면` 출시를 기념해 소비자들에게 라면을 직접 끓여 대접하는 등 적극적인 신제품 홍보에 나섭니다.
팔도는 오는 27일 서울 서초구 잠원동 팔도 본사에서 `이경규가 끓여주는 앵그리꼬꼬 점심 초대` 이벤트를 열고 고객 40여명을 대접할 계획이라고 밝혔습니다.
초대된 고객들은 이경규씨가 직접 끓인 `앵그리꼬꼬면`을 이경규씨와 함께 대화하며 맛보는 시간을 보내고 각종 경품과 기념품을 받습니다.
참가를 원하는 사람은 20일까지 팔도 홈페이지(www.paldofood.co.kr) 내 `앵그리꼬꼬면 점심초대` 이벤트 페이지에 참가 사연을 남기면 되고 최대 4명까지 팀 단위 신청도 가능합니다.
팔도는 올라온 사연을 검토해 10팀을 엄선할 계획으로 당첨자는 홈페이지를 통해 23일 발표합니다.
한편 지난 8일 새로 나온 `앵그리꼬꼬면`은 `꼬꼬면` 출시 1주년을 맞아 팔도가 선보인 후속작 빨간국물 라면으로 하늘초 고추, 사골엑기스와 닭 육수를 배합해 화끈하고 매우면서도 담백한 국물맛이 특징입니다.
팔도는 오는 27일 서울 서초구 잠원동 팔도 본사에서 `이경규가 끓여주는 앵그리꼬꼬 점심 초대` 이벤트를 열고 고객 40여명을 대접할 계획이라고 밝혔습니다.
초대된 고객들은 이경규씨가 직접 끓인 `앵그리꼬꼬면`을 이경규씨와 함께 대화하며 맛보는 시간을 보내고 각종 경품과 기념품을 받습니다.
참가를 원하는 사람은 20일까지 팔도 홈페이지(www.paldofood.co.kr) 내 `앵그리꼬꼬면 점심초대` 이벤트 페이지에 참가 사연을 남기면 되고 최대 4명까지 팀 단위 신청도 가능합니다.
팔도는 올라온 사연을 검토해 10팀을 엄선할 계획으로 당첨자는 홈페이지를 통해 23일 발표합니다.
한편 지난 8일 새로 나온 `앵그리꼬꼬면`은 `꼬꼬면` 출시 1주년을 맞아 팔도가 선보인 후속작 빨간국물 라면으로 하늘초 고추, 사골엑기스와 닭 육수를 배합해 화끈하고 매우면서도 담백한 국물맛이 특징입니다.