매콤달콤 하고 짭조름한 양념에 순수 모짜렐라 치즈의 풍미가 한껏 어우러진 `장인닭갈비`가 건강한 식자재 사용으로 인기를 얻고 있다.
장인닭갈비는 뼈없는 닭갈비로 주문 즉시 주방에서 조리, 손님들이 가장 맛있게 먹을 수 있도록 바로 조리돼 나오는 닭갈비집이다.
사리 메뉴 또한 다양해 입맛에 맞게 골라 먹을 수 있다. 모짜렐라 치즈, 베이컨, 소시지, 떡볶이떡, 감자수제비, 납작우동사리, 라면사리, 납작 당면사리 등 다양하다.
이에 평일 8회전, 주말 13회전이 가능할 정도로 높은 호응을 얻고 있다. 또 여느 닭갈비집과는 다르게 깔끔하고 모던한 인테리어를 연출해 젊은층 사이에서 선호도가 높다는 설명이다.
이뿐이 아니다. 국내산 무항생재 하림닭만을 사용하며 수입산, 냉동닭은 절대 사용하지 않고 있다. 항생제는 닭의 성장을 촉진시키기 위해 사료에 넣기도 하는 데 이를 너무 많이 섞을 경우 항생제 내성균이 쌓일 수 있으며 또 이같은 닭고기를 섭취할 경우 체내에 쌓여 문제를 일으킬 여지가 있기 때문이다.
이에 100% 국내산 무항생제 하림닭만을 고집하며 치즈 또한 모조치즈 대신 100% 천연 모짜렐라 치즈를 고집하고 있다.
또 닭갈비만 연구해 한국화된 우리 입맛에 가장 잘 맞는 장인특제 소스로 양념했으며 무엇보다 우리 가족이 먹는다는 생각으로 안전한 먹거리, 건강한 먹거리를 실천하고 있다.
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