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'볼빨간 신선놀음' 유민상 "칼로리는 맛의 단위, 높을수록 맛있다" 2021-02-13 09:15:01
속 처음으로 공개된 요리는 바로 닭발로 만든 ‘꼬꼬 젤리’였다. MC들은 상상도 못 한 닭발의 대변신에 크게 놀라며, 충격적인 비주얼과 달리 ‘(금도끼) 안 줄 수 없는 맛’, ‘연한 어묵을 먹는 식감’ 등의 호평이 이어졌다. 성시경은 “일품요리 같다”며 찬사를 보내기도 했다. 하지만 뜻밖의 복병이 등장했다....
'백파더' 백종원 백전백승 떡 요리, '요린이' 금손 만드는 '백파더 매직' 선사 2021-02-13 08:40:00
채썰어 바삭하면서도 촉촉한 식감과 일품 비주얼로 ‘요린이’들의 ‘찐’ 감탄을 이끌어낸 ‘감자채전’. 생방송에서 못 다 본 ‘백파더’ 백종원과 ‘요린이’들의 케미가 편집판에 고스란히 담겨 전해질 예정이다. ‘백파더’는 생방송 종료 이후 네이버 TV ‘백파더’ 라이브관에서 생중계를 이어간다. 매주 메뉴와 ...
동탄 진수성찬, 매운닭갈비·빨간불고기 등 신제품 3종 출시... 더 맛있게 즐기는 레시피 공개 2021-02-08 14:28:35
재료와 최고의 배합이 찾아낸 특별한 양념이 일품인 메뉴다. 모든 제품에 들어가는 양념은 강황과 생강, 꽃소금, 파인애플, 후추, 정종 등 30여 가지 갖은 재료를 배합해 숙성했으며, 신선한 재료와 어우러져 소비자들의 입맛을 사로잡고 있다. 이와 함께 쭈꾸미볶음과 간장닭갈비, 매운닭갈비, 빨간불고기 4종을 한 번에...
‘같이 먹자’ 양수경, 원조 책받침 스타의 심쿵 모먼트 2021-02-06 14:21:00
‘심쿵’ 맛평가도 화제다. 칼칼한 맛이 일품인 조기 찌개와 양수경표 특제 레시피가 가미된 조기전을 맛본 서승만은 “내가 맛 없다고 하면 정말 맛이 없는 건데, 이건 맛있다”라고 칭찬했고, 자기만의 특별 노하우가 가미된 마파두부 덮밥과 계란국을 맛본 바비킴은 “내가 되게 솔직하고 직설적인 사람인데 맛있다. 나...
'백파더' 백종원, 겨울에 가장 맛 좋은 시금치…"쉽고 맛있게 알려 드릴 것" 2021-02-06 08:57:00
비주얼과 함께 시원한 맛이 일품인 ‘배춧국’ 편이 방송된다. 모두가 엄지를 치켜세운 ‘백파더’ 백종원 표 배춧국은 ‘요린이’들에게 ‘인생 배춧국’이라는 극찬을 받아 시청자들의 관심이 집중된다. ‘백파더’는 생방송 종료 이후 네이버 TV ‘백파더’ 라이브관에서 생중계를 이어간다. 매주 메뉴와 관련된 재료...
이유치킨 공식 홈페이지 오픈 2021-02-04 15:52:43
요리`라는 뜻으로 합리적인 가격에 치킨과 치즈오븐파스타를 함께 즐길 수 있는 이유치킨만의 독특한 컨셉트 메뉴이다. 다양한 치킨 메뉴와 토마토, 로제, 크림 파스타를 취향에 맞게 조합하여 즐길 수 있다. 대표적인 치킨 메뉴는 튀기고 구운 두 번의 조리과정을 거친 베이크후라이드치킨, 국내 최초로 청정원 종가집...
'배달고파? 일단 시켜!'신동엽, '칼제비&떡만둣국'으로 3대 금배달리스트 등극 2021-01-31 00:07:00
요리', 현주엽은 '스테이크&명란 크림 파스타', 이규한은 '딤섬&완탕', 신동엽은 '칼제비&떡만둣국'을 배달시켰다. 동덕여대 배슐랭 평가단의 투표 결과에 따라, 1위 자리를 두고 이규한의 '딤섬&완탕'과 신동엽의 '칼제비&떡만둣국'이 막상막하 대결을 펼쳤다. 특히, 이규한은 완탕 면치기를 하며" 미슐랭 원스타의 깊은...
대구 메리어트 호텔 중식당 ‘이스트 게이트’ 29일 오픈 2021-01-29 10:45:29
‘이스트 게이트’는 중국식 풀코스 요리와 취향에 따라 선택할 수 있는 일품 요리 등 신선한 최상급 계절 식재료를 활용한 다채로운 요리를 선보인다. 대구·경북에 진출한 첫 번째 메리어트 호텔의 모던 차이니즈 레스토랑으로 ‘상생 경영’을 위해 반야월 연근과 문경 약돌돼지 등 지역의 우수한 농축산물을 식재료로...
‘같이 먹자’ 양수경, 이선희와 절친 인증...“힘든 시기에 위로가 되어준 친구” 2021-01-27 16:10:00
영상에는 애호박찌개와 애호박전을 요리하는 양수경의 모습이 담겼다. 그동안 게스트와 함께 요리해오던 그녀가 오랜만에 자기 자신을 위한 특별한 한상을 마련하는 모습이 인상적이다. 양수경은 “사람들이 알고 있는 애호박찌개와는 조금 다른 맛이다. 나만의 노하우가 들어가있다”라고 소개하며 간단하면서도 깊은 맛이...
‘관찰카메라 24’, 코로나19 속 위기의 자영업자들과 달라진 풍경 소개 2021-01-20 18:23:00
밀가루가 아닌 쌀가루로 튀겨 바삭함 또한 일품이다. 눈과 입 모두 불태우는 화끈한 치킨 덕에 스트레스가 한 방에 날아간다고. 이어 두 번째 주인공은 어디에서도 볼 수 없는 상상 초월 초콜릿치킨이다. 보통 사람이라면 생각조차 하지 않았을 초콜릿과 치킨의 만남이 낯설지만, 고급 초콜릿을 아낌없이 부어 만들어 진...