지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
인천에서 모임 하세요?…구월동에 있는 맛집 추천합니다 2013-09-06 10:46:05
수 있다. a코스의 경우 전복죽, 초밥, 연어샐러드, 소고기다다끼, 전복, 새우, 개불, 소라 등이 차례로 선보여진다. 더불어 신선한 회와 메로구이, 왕새우튀김, 야끼우동, 모듬튀김, 매운탕, 김마끼까지 제공한다. 인천 구월동맛집 ‘사도시 인천구월점’의 관계자는 “회가 가장 맛있다는 4℃의 상태를 유지시켜 주...
[주목 이 점포] 제주시 연동 '홍빠' 신제주점, 고기·초밥 무한리필…가족고객 몰려 2013-08-25 15:34:39
초밥 16종, 샐러드 14종, 고기류 11종을 비롯 볶음밥, 스파게티, 떡볶이, 디저트 등 다양한 메뉴를 갖췄다. 훈제오리고기, 갈비살, 차돌박이, 연어초밥 등 전문점에서 제공하는 고가의 메뉴들을 두루 갖췄다. 가격은 평일 점심 1만900원, 저녁 1만1900원이며 주말과 공휴일에는 점심 1만1900원, 저녁 1만2900원을 받는다....
고급 원두와 다양한 브런치메뉴 선보이는 카페창업, 비쌀까? 2013-08-13 16:48:19
메뉴는 연어샐러드, 프렌치토스트, 뉴욕버거, 찹스테이크 등으로 일반 레스토랑 못지 않은 화려한 풍미를 자랑한다. 여기에 허니 갈릭피자, 스위트포테이토피자, 불고기 피자 등은 누구나 좋아하는 메뉴이고, 여성 고객들이 사랑하는 빠네 떡볶이, 빠네크림파스타, 빠네토마토파스타 등은 이탈리안 레스토랑 못지않다. 이...
플라자호텔, `2013 비어 & 펀 페스티벌` 개최 2013-08-02 11:48:05
각종 샐러드, 훈제 연어, 파스타, 모둠 소시지, 한우 렌틸 스튜, 치킨 바비큐 등 호텔 셰프가 준비한 총 17종의 안주 메뉴들을 뷔페로 즐길 수 있다. 특히, 기린 프로즌 나마는 일명 아이스크림 맥주로 최근 젊은 층에게 인기를 끌고 있으며 플라자호텔의 야외 공간인 ‘가든 페스트’에서도 높은 판매율을 기록하고 있는...
CJ푸드빌, 외식 6개 브랜드 여름 신메뉴 출시 2013-07-11 13:10:34
<스파이시 골뱅이 샐러드>, 2009년 <타코 와사비 군함>, 2010년 <연어턱살구이>, 2011년 <주꾸미 떡볶음>, 2013년 <흑색치 묵은지 무침> 등이 있다. 메인 요리 중 런칭 이래 최고의 인기를 얻었던 <오션스 샘플러>와 <씨푸드 찹 스테이크>를 재출시하고 두 가지 메뉴를 생맥주 2잔과 함께 할인된 가격에 판매하고 선착순...
CJ푸드빌 빕스, 스페인 주제 신메뉴 16종 전매장 출시 2013-06-26 13:26:42
신선한 식재료를 이용한 요리가 많다"며 "따라서 이번 빕스 샐러드 바에서는 새우, 홍합, 오징어 등과 고급 향신료인 샤프론으로 향을 낸 '샤프론 빠에야' 바르셀로나의 유명 메뉴 '스파이시 쭈꾸미&칙피' 신선한 오징어와 꽈리고추를 곁들인 '프라이드 깔라마리' 연어, 오믈렛, 감자 등을 이용한 다양한...
인천 구월동에 있는 맛집, 여름철에도 회가 살아있다 2013-06-21 09:56:14
a코스(35,000원), b코스(25,000원) 등이 있다. 어떤 코스요리를 선택하든 푸짐하고 배불리 즐길 수 있다. a코스의 경우 전북죽을 비롯해 초밥, 연어샐러드, 소고기다다끼, 전복 새우, 개불, 소라 등의 요리가 나오며, 메인요리로 회도 나온다. 마지막에는 매운탕과 김마끼로 입가심도 할 수 있다.무더운 여름철 맛있고...
인사동에서 만난 이탈리안 레스토랑 맛집 "분위기 있네" 2013-06-11 17:18:43
고급 요리를 선보이고 있다. 코스요리부터 샐러드, 파스타, 리조또, 스테이크, 디저트 메뉴 등 메뉴구성이 매우 다양하기 입맛과 취향대로 선택해 먹을 수 있다. 어떤 메뉴를 선택하든 특별한 맛을 느낄 수 있는 것은 물론이다. 이와 관련 종로맛집 ‘안다미로’ 관계자는 “맛과 멋을 모두 갖춘 이탈리안 레스토랑으로...
브랜드에 감성 담으니 호감도까지 UP 2013-05-20 10:33:55
이 음식은 새콤한 피클 맛이 가미된 감자 샐러드를 부드러운 훈제 연어로 감싸 간편하게 한 입에 먹을 수 있는 핑거푸드 콜드메뉴이다. 북극의 이글루를 상상하게 하는 이 메뉴는 식재료의 신선함도 함께 유지 될 것 같다는 고객의 반응을 얻고 있다. 로얄네이쳐는 비누의 효능과 모양, 컬러에서 영감 받은 톡톡 튀는 감성...
논현역에 있는 맛집에 가면 '식사의 품격'이 높아진다 2013-05-08 11:03:09
즐기기에도 좋다. 사시미와 연어샐러드, 새우튀김, 오꼬노미야끼 등 다양한 단품 메뉴 역시 맛과 품질이 뛰어난 것은 물론이다. 이자카야&일본요리전문점 ‘긴타로’ 관계자는 “매장 입구에서부터 느껴지는 고급스러운 이미지와 세련된 매장 인테리어를 자랑하고 있어 격식을 갖춰야 하는 장소로도 어울리며, 단독...