지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 브런치 뷔페 ‘그라넘 체리 하우스’ 선봬…‘체리 맛보며 상쾌하게 맞이하는 주말’ 2023-06-19 16:00:03
살사 등 다양한 메뉴와 셰프가 즉석에서 만들어주는 양갈비와 체리 살사, 아보카도와 치킨 토르티야, 체리와 호떡을 마음껏 맛볼 수 있다. 또한 디저트로는 새콤달콤한 과즙이 풍부한 생체리를 비롯해 체리 시나몬 크렘 브륄레, 체리 타르트, 체리 흑임자 치즈케이크 등이 풍성하게 차려진다. 특히 입맛을 돋울...
파크 하얏트 서울, 영양 가득 여름 한정 ‘고메 앳 더 파크?서머’ 프로모션 선봬 2023-06-19 12:00:03
뉴질랜드산 양갈비, 참나무 장작에 구운 랍스터, 가람 마살라에 마리네이드한 닭고기 등 취향에 따라 선택할 수 있는 6종류의 메인 요리와 입안을 상큼하게 마무리해 줄 포카치아 젤라또 디저트, 리몬첼로를 식후주로 구성해 여름철 입맛을 자극하는 정통 이탈리안 다이닝을 경험할 수 있다. 호텔 최고층에 위치해...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, 여름 맞이 가격 인하 프로모션 진행 2023-06-13 18:00:03
3종의 파스타와 안심스테이크, 양 갈비 스테이크 그리고 다양한 고기 종류를 맛볼 수 있는 믹스 그릴 플래터까지 다양한 메인 디시가 준비되어 있다. 올 데이 디너와 주말, 공휴일 런치로 만나 볼 수 있는 무제한 랍스터 & 시푸드 뷔페는 AC키친 총괄 이종훈 셰프 진두 하에 기획된 레시피와 함께 랍스터를 무제한 즐길 수...
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 구로 호텔, 테이블 32 뷔페 레스토랑 새 단장 2023-05-31 17:45:46
뷔페 메뉴는 일식, 양식, 한식, 중식, 라이브 코너, 디저트 등 6개의 스테이션으로 구성했으며, 셰프들이 요리하는 모습을 볼 수 있는 오픈 키친으로 운영된다. 라이브 코너는 씨푸드와 바비큐 그릴 코너가 동시에 운영되며, 셰프들이 그릴에서 직접 구운 LA갈비, 양갈비, 쇠고기 스테이크, 스노우 크랩, 블랙 타이거...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 오아시스 풀사이드 바비큐 뷔페 선봬…‘특별한 여름밤’ 2023-05-30 12:00:06
마음껏 즐길 수 있는 프로모션이다. 등심, 양갈비, 닭고기, 바닷가재 등 그릴 위 셰프들이 즉석에서 구워주는 육즙 가득한 고기와 신선한 해산물을 마음껏 맛볼 수 있으며 볶음밥, 피자, 치킨윙 등 다양한 요리와 각종 샐러드, 과일, 디저트도 준비되어 있다. 성인 대상으로는 더위를 식히고 여름밤의 낭만적인...
파크 하얏트 서울, 스프링 주말 브런치 선봬…‘봄 햇살 가득한 통창뷰에서 즐기는 이탈리안 브런치’ 2023-04-27 10:00:11
준비된다. 메인 메뉴로는 그릴에 구운 양갈비, 흑우 채끝 등심 딸리아따, 참나무 장작에 구운 농어 요리, 오븐에 구운 ASC 인증 노르웨이산 연어, 육즙이 일품인 이베리코 베요타 돼지고기 토마호크, 담백하고 부드러운 닭고기 구이, 샤프란 리소토 등 총 7가지로 다양하게 준비되어 취향에 맞게 1가지를 고를 수...
노보텔 동대문, 뷔페 레스토랑 푸드익스체인지 리뉴얼 오픈…“레스토랑의 장점 극대화” 2023-04-19 09:00:03
우대 갈비, 양 어깨살 구이, 토마호크 스테이크 등의 라이브 그릴 메뉴와 전가복과 소꼬리찜 등 건강식은 물론 신선하고 다양한 해산물뿐만 아니라 무제한 랍스터 테일을 제공하며 더욱 풍요로워진 메뉴를 만나볼 수 있다. 뷔페에는 기본적으로 생맥주와 탄산음료가 무제한으로 제공되며 지중해의 사르데냐 섬에서...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 오아시스 야외 수영장 5월 6일 개장…‘다채로운 프로모션 진행’ 2023-04-17 12:00:04
선보인다. 토마호크, 양갈비, 치킨, 새우, 폭립 등으로 구성된 바비큐 플래터 및 마르게리타 피자, 바닷가재 새우 커리, 등갈비 해산물 라면 같은 다채로운 단품 메뉴와 음료를 판매한다. 성수기 시즌에는 참숯 그릴에 구워낸 육즙 가득한 바비큐 메뉴와 다양한 핫디쉬, 디저트를 맛볼 수 있는 ‘풀사이드 바비큐 뷔페’,...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘더 스테이크 오브 그라넘’ 선봬…‘풍성하게 즐기는 디너’ 2023-04-03 12:00:04
프라임 채끝등심 스테이크, 허브-크러스트 양갈비로 구성되어 취향에 따라 선택해 즐길 수 있다. 또한 입맛을 돋워줄 애피타이저로는 구운 가리비와 버터헤드 레터스, 카스텔베트라노 올리브가 준비되며 식사 후 디저트로 카라멜 마키아토 티라미수, 로즈마리 아이스크림, 코코넛 트윌을 맛보며 달콤하게 식사를 마...
"5만원짜리 바베큐 충격"…진해군항제 갔다가 '분통' 2023-03-28 17:01:19
5만원, 삼겹·쪽갈비 5만원, 고래고기 소(小) 6만원·대(大) 8만원, 해물파전 2만원, 꼼장어 3만원, 순대야채볶음 3만원, 꼬치어묵 1만원 등 향토음식관 음식 가격이 담겼다. 글쓴이는 "통돼지바베큐랑 해물파전을 주문했다"며 "충격적 비주얼"이었다고 밝혔다. 그는 접시에 담긴 음식 사진을 올리면서 "하나도 손대지 않은...