지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
야노시호 먹방, 딸 추사랑 비밀 드디어 밝혀져 `폭풍흡입` 깜짝이야! 2014-04-05 15:42:00
먹방을 보여줬다. 알맞게 구워진 흑돼지와 전복 앞에서 완전히 무장 해제된 것. 야노 시호는 먹을 때마다 "오이시이(맛있어)"를 외치며 푹풍 흡입을 했다. 특히 야노 시호는 흙 돼지 삼겹살, 전복 구이는 물론이며 공깃밥까지 뚝딱 해치웠고, 숟가락을 내려놓다가도 냉면을 보고 다시 눈을 반짝이는 모습으로 큰 웃음을...
야노시호 먹방, 딸 추사랑과 대결?…`흑돼지·전복 앞 무장 해제` 2014-04-05 15:15:35
먹방을 보여줬다. 알맞게 구워진 흑돼지와 전복 앞에서 완전히 무장 해제된 것. 야노 시호는 먹을 때마다 "오이시이(맛있어)"를 외치며 푹풍 흡입을 했다. 특히 야노 시호는 흙 돼지 삼겹살, 전복 구이는 물론이며 공깃밥까지 뚝딱 해치웠고, 숟가락을 내려놓다가도 냉면을 보고 다시 눈을 반짝이는 모습으로 큰 웃음을...
야노시호 먹방, "오이시이~" 흙돼지-전복-냉면 폭풍흡입 "놀라워~" 2014-04-05 14:14:01
된 먹방을 보여줬다. 알맞게 구워진 흑돼지와 전복 앞에서 완전히 무장해제된 것. 야노 시호는 먹을 때마다 "오이시이(맛있어)"를 외치며 푹풍 흡입을 했다. 특히 야노 시호는 흙 돼지 삼겹살, 전복 구이는 물론이며 공깃밥까지 뚝딱 해치웠고, 숟가락을 내려놓다가도 냉면을 보고 다시 눈을 반짝이는 모습으로 큰 웃음을...
야노시호 먹방, 추사랑 누구 닮았나 했더니... `놀라울 정도` 2014-04-05 13:20:05
된 먹방을 보여줬다. 알맞게 구워진 흑돼지와 전복 앞에서 완전히 무장해제된 것. 야노 시호는 먹을 때마다 "오이시이(맛있어)"를 외치며 푹풍 흡입을 했다. 특히 야노 시호는 흙 돼지 삼겹살, 전복 구이는 물론이며 공깃밥까지 뚝딱 해치웠고, 숟가락을 내려놓다가도 냉면을 보고 다시 눈을 반짝이는 모습으로 큰 웃음을 ...
야노시호 먹방, 먹고 또 먹고... 폭풍흡입 해도 미친 몸매 `헉` 2014-04-05 10:42:54
된 먹방을 보여줬다. 알맞게 구워진 흑돼지와 전복 앞에서 완전히 무장해제된 것. 야노 시호는 먹을 때마다 "오이시이(맛있어)"를 외치며 푹풍 흡입을 했다. 특히 야노 시호는 흙 돼지 삼겹살, 전복 구이는 물론이며 공깃밥까지 뚝딱 해치웠고, 숟가락을 내려놓다가도 냉면을 보고 다시 눈을 반짝이는 모습으로 큰 웃음을 ...
CJ푸드빌 비비고·계절밥상, 봄 맞이 신메뉴 출시 2014-02-20 09:52:02
전 매장에서 오는 26일 출시한다. '활 전복 돌솥밥과 유채 겉절이 반상'은 활 전복과 제주산 톳, 소라를 올린 솥밥과 유채 겉절이를 곁들여 먹는 반상이다. '제주 돔베고기 차림상'은 담백하게 쪄낸 제주산 돼지고기를 썰어서 도마 위에 올려내는 제주 향토음식 '돔베고기'를 재현한 메뉴다. '제주 톳...
그랜드 힐튼 서울, 발렌타인데이 와인 디너 선보여 2014-02-07 16:13:02
동안 발렌타인데이 와인 디너 코스를 선보인다.전복 샐러드, 가리비 수프, 레몬 리조또 위에 얹은 넙치 필레 구이, 한라봉 셔벗, 영양소 파괴 없이 재료 본연의 맛을 그대로 살리는 수 비드 조리법으로 깊은 맛을 낸 제주 흑돼지 필레 미뇽이 메뉴로 준비된다. 디저트로는 녹차 스폰지 케이크, 커피와 차 그리고 마카롱이...
제주 사람들이 추천하는 토속음식 맛집 2013-12-05 10:59:53
넉넉한 인심을 이어가는 음식점들이 점점 줄어드는 안타까운 현실”이라고 덧붙였다.서귀포 토속음식점 오성식당은 가족외식이나 단체회식 장소로 특히 추천된다. 주메뉴인 한가족정식의 경우 10만원으로 흑돼지구이와 옥돔구이, 전복뚝배기, 돔베고기 등 제주 토속음식을 비롯한 20여 종의 요리가 넉넉하게 채워진다....
[이미나 기자가 추천하는 이달의 외식] 맛과 멋 살린 크리스마스 특선 코스 등 2013-12-03 11:22:25
구이와 전복 또는 붉은 피멘토 소스를 곁들인 농어구이와 전복 중 1가지 선택, 쵸코무스, 커피 또는 차, 글라스 와인 1잔, 수제 초콜렛 6구를 제공한다. 가격은 9만원.코스c는 식전빵, 지중해식 전복∙대게살 안티파스토, 포르치니 버섯 크림수프, 카프레제, 아라비아타소스를 곁들인 시금치∙리코타 까넬로니,...
연말연시 모임, 강남역 맛집 부티크 뷔페에서 2013-12-02 11:32:59
갖췄다. 전복회, 산낙지회, 키조개회, 방어회, 전복안심스테이크, 간장게장, 양념게장, 육회, la갈비, 양갈비, 장어구이, 왕새우구이, 브로콜리수프 등 150여 가지의 고급스러운 메뉴를 내놓고 있다. 강남역 뷔페 바나나프라이는 ‘양보다는 질로 승부한다’는 원칙 아래 신선한 재료를 사용하고 있다. 무화과 등 신선한 ...