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'노는 언니' 박세리, "한 때 여군 생각했었다"...깜짝 고백 2021-01-05 19:45:00
생각해 봤다고 깜짝 고백한다. 한유미 역시 선생님이 여군을 추천했다는 등 군대에 관한 이야기를 더한다고 해 궁금증을 더하고 있다. 이밖에도 언니들의 눈물샘이 폭발하며 보는 이들도 눈물 없이 볼 수 없는 만두소 만들기 등 새해에도 여전한 웃음과 감동을 주는 언니들을 만날 수 있다. 오늘밤 8시 30분 방송. 김나경...
'노는 언니' 박세리, “여군 잠깐 생각한 적 있었다” 깜짝 고백 2021-01-05 11:38:40
눈물샘이 폭발하며 보는 이들도 눈물 없이 볼 수 없는 만두소 만들기 등 새해에도 여전한 웃음과 감동을 주는 언니들을 만날 수 있다. 한편, 티캐스트 e채널 ‘노는 언니’ 23회는 금일(5일) 오후 8시 30분에 방송된다.(사진제공: 티캐스트 e채널 '노는 언니') bnt뉴스 기사제보 star@bntnews.co.kr
[한경에세이] 평소 건강을 지키는 비결 2020-12-22 17:33:40
썼는데 만두소가 서너 젓가락쯤 남았다. 버리자니 아깝고 생으로 먹자니 다른 재료도 들어갔으니 그대로 먹을 수는 없다. 기름을 조금 두르고 완자 지지듯 지졌더니 향과 맛, 질감까지 완벽하다. 방어 동그랑땡이 탄생하는 과정이다. 방어로서는 오늘 뜻하지 않게 좋은 친구들을 만난 셈이다. 방어가 만난 재료 중 밀가루는...
'만두'로 1조원 신화 쓴 비비고…이재현의 승부수 통했다 2020-12-22 14:37:35
얇은 만두피와 채소 함량이 높은 만두소 등이 전 세계 소비자들에게 어필했다는 평가다. 정희정 CJ제일제당 독일 비비고 연구원은 “유럽에서는 건강과 안전한 식품에 대한 관심이 점점 높아지고 있다"며 "비비고는 동물복지 육류를 사용하고 첨가물 사용을 지양한 제품으로 더 건강하고 윤리적인 식품으로 알려져...
연예인 할 뻔한 한지민 언니…"카메라 불편하다며 그만둬" 2020-12-21 09:01:09
표 만두소’를 가지고 왔다면서 요리 선물 이벤트를 예고했다. 이에 강호동은 “오늘 일복이 터졌다, 제2의 박중훈이 될 것 같다”고 경고(?)했다. 한지민은 “박중훈 선배님은 김장을 하셨지 않나”며 ‘더 먹고 가’ 찐 팬임을 인증했다. 또 그는 “이금희 선배님 편을 재밌게 봤다. 연애할 때 ‘땅콩을 까주지 말라’는...
'더 먹고 가' 한지민, 크리스마스 선물 같은 벅찬 감동 선사 2020-12-21 09:01:00
표 만두소’를 가지고 왔다면서 요리 선물 이벤트를 예고했다. 이에 강호동은 “오늘 일복이 터졌다, 제2의 박중훈이 될 것 같다”고 경고(?)했다. 한지민은 “박중훈 선배님은 김장을 하셨지 않나”며 ‘더 먹고 가’ 찐 팬임을 인증했다. 또 그는 “이금희 선배님 편을 재밌게 봤다. 연애할 때 ‘땅콩을 까주지 말라’는...
'더먹고가' 한지민, 축복받은 가족 "언니가 연예인 될 줄" 2020-12-20 21:09:00
위해 요리를 해드리고 싶다"라며 엄마표 만두소로 즉석 만두 빚기에 돌입했다. 한지민은 "가족들의 외모가 큰 화제였다"라는 강호동의 말에 쑥스러운 듯 고개를 끄덕였다. 이어 미모의 어머니와 언니를 언급한 한지민은 "어린 시절 언니가 동네에서 유명하고 인기가 많았다. 나는 언니의 까칠한 동생 정도로 알려졌다"라고...
'더 먹고 가' 한지민, '천상계' 가족 외모에 대한 솔직 생각은? 2020-12-20 09:55:00
해드리고 싶다”며 ‘엄마표 만두소’로 즉석 만두 빚기에 돌입한다. 이날의 ‘대업’인 메주 만들기에 양 팔을 걷어붙인 한지민은 “가족들의 외모가 큰 화제였다”는 강호동의 말에 쑥스러운 듯 고개를 끄덕인다. 이어 미모의 어머니와 언니를 언급한 한지민은 “어린 시절 언니가 동네에서 유명하고 인기가 많았다”며...
[게시판] 풀무원 '얇은피만두', 닐슨 '동아시아 최고 혁신제품' 2020-12-09 10:37:57
발표한 '2020 동아시아 FMCG(일상소비재) 최고 혁신 제품'에 선정됐다고 9일 밝혔다. 닐슨은 여러 형태의 냉동만두 제품이 가진 장점을 다 갖추면서도 만두소가 풍부하다고 평가했다. 이 제품 이후 다른 업체에서도 비슷한 형태의 얇은 피 만두가 쏟아져 나오는 등 냉동만두 시장에서 선도적인 역할을 한 점도...
'한국인의 밥상' 갱국->생과자, 인천 정착민들이 선보이는 '제2의 고향밥상' 2020-11-12 20:58:00
삼치물만두도 정성을 가득 들여 만드는데, 만두소를 만들 때 한 방향으로 저어 주는 게 제일 중요한 요령이라고. 게다가 산둥의 문화가 담긴 전골 요리 따사이탕부터 중국식 갓을 절여 만든 수육까지 외지인이던 지미 씨가 이제는 또 다른 외지인에게 맛과 품을 내어주는 기둥이 되었다. 인천에는 아직 옛 정취를 느낄 수...