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도시락 싸고 싶은데…영양 균형까지 챙기기 쉽지 않다면? 2013-03-07 10:32:41
1등급 식재료를 체계적인 안심제조공정에 의거하여 조리한다. 호밀k는 우리 몸의 24시간 생체주기와 영양밸런스에 맞춰 설계된 하루 2식의 균형 잡힌 식단으로 아침식단 호밀m과 로하스식단 호밀m으로 이루어진다. 호밀m(morning)은 피로회복 및 신진대사 촉진 등 아침에 필요한 영양위주로, 호밀l(lohas)은 활동량이 많은...
외식업계, 역발상 메뉴로 불황속 소비자 공략 2013-03-07 09:23:48
신메뉴가 있다. 오븐구이 치킨 프랜차이즈 굽네치킨(www.goobne.co.kr)이 최근 출시한 ‘쌀강정’은 우리쌀과 우리현미 100%크런치를 입혀 오븐에 구워내 식어도 바삭함을 그대로 유지할 수 있도록 했다. 알알이 씹히는 크런치가 씹는 재미를 더해주며 매콤달콤한 강정소스를 가미해 남녀노소 모두의 입맛을 고려했다....
바쁜 엄마지만 아이 영양만큼은 소홀할 수 없다면? 2013-03-06 15:40:18
많아졌다. 치킨 프랜차이즈 업체들이 최근 제품 개발에 적극 가세하면서 퀄리티 업그레이드 경쟁으로 이어지고 있다는 것도 워킹맘들에게는 희소식이라고 할 수 있다. 국내산 닭고기의 통가슴살로 만든 교촌의 `세이 육포’는 화학 조미료를 사용하지 않고 천연 재료만으로 맛을 내 자녀 영양 간식으로 추천할만하다....
워킹맘을 위한 웰빙 간식 `눈길` 2013-03-04 14:42:41
닭가슴살 소재 영양 간식도 많아졌다. 치킨 프랜차이즈 업체들이 최근 제품 개발에 적극 가세하면서 퀄리티 업그레이드 경쟁으로 이어지고 있다는 것도 워킹맘들에게는 희소식이라고 할 수 있다. 국내산 닭고기의 통가슴살로 만든 교촌의 `세이 육포`는 화학 조미료를 사용하지 않고 천연 재료만으로 맛을 내 자녀...
암 발병률 높이는 튀긴음식…건강 지키는 외식법은? 2013-02-13 09:28:58
당일 매장에서 만들기 때문에 아이들도 안심하고 먹을 수 있다. -느끼한 고로케? 구워서 담백하게! 맛은 좋지만 기름기가 부담스러웠던 고로케도 굽는 조리방식으로 차별화를 꾀했다. 뚜레쥬르의 ‘구운 커리치킨 고로케’는 기존에 튀겨내는 고로케와는 달리 향긋한 커리치킨을 고로케 안에 넣고 오븐에 구워냈다. 손에...
특선메뉴로 특별한 발렌타인데이 보내기 2013-01-28 18:18:03
특선 b'는 시칠리안식 해산물 카포나타, 치킨 미네스트로네, 카프레제와 참나물페스토, 새우 알리오 올리오, 사보이아르디 티라미수, 커피 또는 차로 준비된다. 메인요리는 마르살라소스를 곁들인 안심스테이크 또는 허브갈릭버터 왕새우 구이와 망고소스 중에서 선택하면 된다. 가격은 2인 기준으로 11만원이다. (세금 ...
[2013 고객감동경영대상] 한국미니스톱, 즉석식품 다양화…점포 위생 순회 점검 2013-01-16 15:30:46
‘후라이드점보치킨’을 비롯한 소프트크림, 햄버거, 문어바, 채소바와 계절상품인 아이스커피, 오뎅 등 즉석 패스트푸드 상품을 선보였다. 점보후라이드치킨과 점포에서 즉석 가공하는 햄버거는 매년 30% 이상의 매출 성장을 보이며 인기를 끌고 있다. 즉석 패스트푸드 상품 외에도 도시락을 비롯한 삼각김밥, 말이주먹밥...