지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[한경창업마당] 강북지역 이디야커피전문점 양도양수창업 외 9건 2014-09-26 10:00:04
010-6644-1212 성남 채선당,샤브향 같은 샤브샤브 전문점 양도양수 창업 - 지역: 경기 성남시 - 추천프랜차이즈: 성남채선당창업,성남샤브향창업,성남창업,성남샤브샤브창업,분당창업, 분당샤브샤브창업,성남놀부창업,성남명동칼국수창업,분당명동칼국수창업, - 특징: 샐러드바 접목된 컨셉으로 운영중인...
[SNS 맛 감정단] 인천아시안게임 보고! 인천 맛 보고! 2014-09-24 08:07:26
즉석 생국수 전문점. 메뉴를 주문하면 해물 육수와 함께 즉석에서 바로 썬 칼국수 면을 따로 내준다. 육수를 끓이다가 면을 넣은 후 모래시계를 뒤집는다. 모래시계가 다 내려가면 불을 끄고 식사를 하면 된다.생면을 조리해 바로 먹기 때문에 도톰하고 불규칙한 굵기의 면발은 쫄깃한 식감을 자랑한다. 육수에선 잘게 썬...
[한경창업마당]구로디지털단지역 오피스건물 내 샤브샤브 전문점 신규창업 외 9건 2014-09-23 10:00:00
있습니다. mbc,sbs,ytn 등 상암동 방송사 내 프랜차이즈 분식전문점 인수창업. - 지역: 디지털미디어시티역, 상암역 - 추천프랜차이즈: 떡볶이,김밥,라면,아딸,조스떡볶이,국대떡볶이,김밥천국. - 특징: 역세권, 특수상권. 이용인구 다수, 안정성, 수익성 높음 - 실 면적: 45m²(15평) - 월평균매출/순이익: 3,000만원...
프랜차이즈업계 '수능 마케팅' 봇물 2014-09-22 21:53:56
배달피자 전문점 도미노피자가 18일부터 30일까지 홈페이지에서 응모하는 모든 수험생에게 쿠폰을 제공하는 ‘수험생 100% 당첨 이벤트’를 진행한다. 쿠폰은 피자 20%할인 및 피자 무료 쿠폰, 치즈볼로네즈 스파게티, 크리스피롤, 초코라바 무료 쿠폰으로 나뉘며 주문 시 배달직원에게 수험표와 함께 쿠폰을 제시하면 해당...
[창업 뉴 트렌드] 쌈밥·월남쌈 … 웰빙 한 움큼 싸먹는 '쌈푸드' 인기 2014-09-22 07:01:55
있다. 한국피자헛은 쌈싸먹는 피자를 만들었다. 한국피자헛이 최근 선보인 ‘타코피자’는 멕시칸향이 나는 도우에 별도로 제공되는 양상추와 살사소스를 직접 올려 쌈을 싸먹는다.호프전문점 ‘치어스’는 치킨과 함께 다양한 야채를 또띠아에 싸먹는 ‘스페셜 치킨쌈’을 출시했다. 이...
[라이프 스트리트] 오늘의 라이프계 소식 2014-09-17 16:39:46
Care & Cure 프로그램 등으로 성공 창업 노하우를 전수한답니다. 훌랄라는 대표 브랜드인 훌랄라 참숯바베큐치킨을 비롯해 커피, 족발, 빙수 등 다양한 브랜드들을 운영 중이며, 국내 뿐만 아니라 중국 베이징에도 커피전문점 `라떼떼`와 이탈리안 피자전문점 `애플틴`, 그리고 프리미엄 치킨 카페를 운영 중입니다....
[한경창업마당]경기 미스터피자 창업 외 9건 2014-09-16 10:00:02
- 문의: 010-6644-1212 강동 커피전문점 이디야커피 양도양수 창업 - 지역: 서울 강동구 - 추천프랜차이즈: 강동이디야창업,강동이디야카페창업,이디야창업비용,강동커피창업,강동카페창업,강동요거프레소창업,강동테이크아웃커피창업,수원창업, - 특징: 대단지 주거상권 밀집. 소형오피스. - 실 면적: 132.2m2(40평) -...
[한경창업마당] 서울 채선당 창업 외 9건 2014-09-12 10:00:00
용인 커피전문점 탐앤탐스 양도양수 창업 - 지역: 경기 용인 - 추천프랜차이즈: 용인탐앤탐스창업,용인엔제리너스창업,용인카페베네창업,용인커피창업, 용인커피창업비용,용인투썸플레이스창업,용인커핀그루나루창업,용인카페 - 특징: 대형커피전문점으로 안정적인 운영 가능한 매장. - 실 면적: 264.5m2(80평) -...
`kitchen 485` 태재성 셰프, 32주년 기념 ‘장성한우 볼로네제 스파게티’ 선보여~ 2014-09-05 14:49:48
나폴리 화덕피자 및 생면 파스타 전문점 kitchen 485의 오너 태재성 셰프가 요리인생 32주년을 맞아 기념 메뉴를 출시한다. 요리를 시작한지 올해로 32년째를 맞이하는 태 셰프는 데뷔 32주년을 기념해 ‘장성한우로 맛을 낸 볼로네제 스파게티’를 선보인다. 여느 때와 같이, 직접 설계하고 맞춤 제작한 기계로 뽑아낸...
[추천 맛집] kitchen 485, '장성한우 볼로네제 스파게티' 첫 선 2014-09-05 14:25:11
피자 및 생면 파스타 전문점이다. 2014년 초, 여러 언론 매체를 통해 ‘서울 3대 화덕 피자’로 선정됐다. 타워팰리스 <그안>과 광화문 <베니니>의 총주방장을 역임한 31년 경력의 오너 셰프 태재성씨가 2013 년 2월 6일 오픈했다. 이명박 대통령과 6개 부처 장관으로부터 극찬을 받은 자연송이버섯 파스타 <일...