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연말 파티 음식? ‘예쁘고 맛있게’ 2015-12-23 09:00:00
소금, 후추를 넣어 간을 맞춘 뒤 약간 노릇해지면 꺼낸다. 주재료를 다 조리했으면, 빵과 주재료 사이를 채워줄 필링을 만들어야 할 때. 필링을 만들기 위해 브로콜리를 작게 잘라 끓는 물에 소금과 함께 데친다. 옥수수콘은 믹서기에 갈자. 이때 물이 많이 들어가지 않도록 통조림에서 물을 먼저 빼는 것을...
[TV레시피] `냉장고를 부탁해` 청담동 며느리 취향저격 <라자냐는 나자냐, 대게 맛있는 따로덮밥, 가지 싸움에 새우등 터진다> 2015-12-22 17:26:42
그릇에 라자냐> 베샤멜 소스> 토마토 소스에 버무린 재료들 순으로 켜켜이 쌓는다. 열 하나. 그 위에 슬라이스 치즈를 올리고 베샤멜 소스를 뿌린다. 열 둘. 파르메산 치즈를 갈아 올린 뒤, 예열한 오븐에 넣어 익힌다. 열 셋. 오븐에서 라자냐를 꺼낸 뒤, 토치로 표면을 마저 익힌다. 2. [CH.JTBC] 냉장고를 부탁해...
[TV레시피] 빵은 밥이 아니야! `불량밥`으로 한 끼 든든하게 해결해보자! 2015-11-03 11:11:12
달걀, 밀가루, 전분, 소금, 후추, 설탕, 맥주, 기름 ☆빈 패트병과 나무젓가락도 준비해야한다. (2) 레시피: 하나. 핸드블렌더에 밥, 달걀, 밀가루, 전분, 소금, 후추, 설탕, 맥주를 넣고 갈아 핫도그 반죽을 만든다. 둘. 입구 부분을 잘라낸 패트병에 반죽을 담는다. 셋. 나무젓가락을 꽂은 햄을 패트병에 넣어 반죽을...
꽃게탕 끓이는 방법, 집밥 백선생 백종원 레시피 모음 2015-09-06 19:55:28
참기름을 적당량 넣고, 후추도 세 번 정도 털어 넣는다. 닭에 조금 짜겠다 싶을 정도로 절여야한다"고 비법을 공개했다. 이어 "집에서 닭갈비를 먹을 때는 샤브샤브 먹듯이 채소와 고기를 조금씩 넣어가면서 볶아 먹어야한다. 후라이팬으로 볶기 때문"이라 밝혔다. 이어 "닭갈비를 볶다가 물을 넣으면 양념이 타지 않고...
다이어트 10가지 습관…용감한 가족 박주미 출연…고속버스 모바일 티켓 승차,3.1절 간송문화전 무료 관람 2015-02-28 12:40:49
뱃살을 빼는데 좋은 식품 5가지는 아보카도, 후추, 사과, 아몬드, 각종 베리류 등이다. 특히 블루베리, 아사이베리, 라즈베리, 딸기 등은 항산화제와 섬유질도 많이 함유돼 있는 것으로 조사됐다. 박주미, 용감한 가족 라오스 편 출연 용감한 가족 라오스 편 이문식, 심혜진, 박명수, 박주미, 강민혁, 설현 출연...
뱃살 빼는 방법은?…백지영 집공개…가장 붐빈 지하철역…스트레스 유발요인 6가지 2015-02-26 18:43:44
5가지는 아보카도, 후추, 사과, 아몬드, 각종 베리류 등이다. 특히 블루베리, 아사이베리, 라즈베리, 딸기 등은 항산화제와 섬유질도 많이 함유돼 있는 것으로 조사됐다. 버드맨 영화 아카데미 작품상, 감독상 수상 `버드맨 영화`가 제87회 아카데미 시상식에서 작품상과 감독상을 수상했다. 알레한드로 곤잘레스...
살 빼는 방법은?, 무한도전 장동민 유재석 눈물 왜?, 아이쉐아이아 뜻, 피자가 탄생한 곳 2015-02-23 19:15:39
식품 5가지는 아보카도, 후추, 사과, 아몬드, 각종 베리류 등이다. 특히 블루베리, 아사이베리, 라즈베리, 딸기 등은 항산화제와 섬유질도 많이 함유돼 있는 것으로 조사됐다. 장동민 유재석 화제 장동민 유재석 장동민 유재석 장동민 유재석 장동민 유재석 `장동민 유재석`이 화제다. 방송인 장동민이 유재석을...
빅마마 이혜정 "집에서 육우 스테이크로 연말을" 어떻게? 2014-12-03 15:57:20
각으로 썰어두고 프라이팬에 식용유를 넣고 마늘, 양파, 고추 순으로 넣고 살짝 볶아 향을 낸다. 여기에 간장을 넣고 살짝 끓인다. 양파가 살짝 익으면 불을 끈다. 6. 그릇에 (4)를 담고 (2)의 소스를 뿌려 먹는다. 7. 취향에 따라 소금 후추 간을 한 후 그릴에 구운 쥬키니 호박, 새송이버섯, 감자, 데친 아스파라거스, 씻...
겨울철 소울푸드 어묵의 특별한 변신 '어묵수제비' 2013-11-28 10:48:12
넣고 소금과 후추로 마무리 간을 하고 한소끔 팔팔 끓여준다. 더욱 맛있는 어묵수제비를 만들고 싶은 엄마들에게 살짝 공개하는 팁. ◆ 야채의 향긋함과 아삭함, 그대로 살릴 순 없을까? 쑥갓, 청양고추, 버섯, 토마토 등을 건조 원물야채와 넣고 끓인다. 맑은 국물로 야채의 맛과 향이 살아나는 것을 느낄...
가을 제철 음식 ‘단호박’ 간편하게 매일 먹는 비법 2013-10-04 15:02:35
쯤 단호박을 넣어준다. 소금과 후추를 첨가하면 완성. 조리 시 기호에 따라 치즈, 베이컨, 소시지등을 넣어준다. 단호박은 체내수분조절과 순환, 몸매관리에도 도움이 된다. 하지만 재료손질이 번거롭고 조리법도 푹 익혀야하는 것이 대부분이기 바쁜 일상과 업무에 시달리는 현대인들이 선뜻 챙겨먹기란 쉽지 않다. 이에...