한국인이면 누구나 좋아하는 김치찌개를 `장사`에서 `사업`으로 승화시킨 `오모가리 김치찌개` 김형중 대표.
학창시절부터 아르바이트를 많이 해 치킨 프랜차이즈 본사에서 일도 하고, 건국대 부동산학과 전문가 과정이나 여러 유명한 컨설턴트들을 찾아다니면서 배우기 시작, 오모가리 김치찌개의 창업자 중 한명인 고향 선배로부터 인수 제의를 받았다.
전라도에 기반이 있던 `오모가리 김치찌개`의 성격 때문에 팔도 사람들이 모두 좋아하는 묵은지를 만들려고 굉장히 많은 노력을 했다.
한국 토종 묵은지의 맛을 전파하고 있는 `3년숙성 오모가리 김치찌개`는 맛있게 숙성된 묵은김치 만을 선별해 원재료로 사용, 최고의 묵은지 김치찌개 맛을 이끌어 냈다.
묵은지가 풍부하고 깊은 맛을 내기 때문에 여타 조미료는 일체 넣지 않는 것이 특징!
검증된 맛과 서비스, 부단한 노력으로 맛집 사장님에서 성공한 프랜차이즈 CEO로 거듭난 `오모가리영농영림` 김형중 대표의 성공 노하우를 왕종근 이세진의 성공파트너에서 들어본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 10월 31일 수요일 밤 10시
오모가리영농영림 02.3431.1753
학창시절부터 아르바이트를 많이 해 치킨 프랜차이즈 본사에서 일도 하고, 건국대 부동산학과 전문가 과정이나 여러 유명한 컨설턴트들을 찾아다니면서 배우기 시작, 오모가리 김치찌개의 창업자 중 한명인 고향 선배로부터 인수 제의를 받았다.
전라도에 기반이 있던 `오모가리 김치찌개`의 성격 때문에 팔도 사람들이 모두 좋아하는 묵은지를 만들려고 굉장히 많은 노력을 했다.
한국 토종 묵은지의 맛을 전파하고 있는 `3년숙성 오모가리 김치찌개`는 맛있게 숙성된 묵은김치 만을 선별해 원재료로 사용, 최고의 묵은지 김치찌개 맛을 이끌어 냈다.
묵은지가 풍부하고 깊은 맛을 내기 때문에 여타 조미료는 일체 넣지 않는 것이 특징!
검증된 맛과 서비스, 부단한 노력으로 맛집 사장님에서 성공한 프랜차이즈 CEO로 거듭난 `오모가리영농영림` 김형중 대표의 성공 노하우를 왕종근 이세진의 성공파트너에서 들어본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 10월 31일 수요일 밤 10시
오모가리영농영림 02.3431.1753