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광명시 최고의 샤브샤브 뷔페 맛집 ‘채선당플러스 철산점’ 2015-01-20 13:39:08
제공한다. 채선당은 청경채 계열의 다청채(청경채+비타민)를 공급하고 있으며, 올해부터는 배청채(청경채+쌈배추) 품종을 공급할 계획이다. 샐러드바의 경우 주간 및 월간 단위로 메뉴 개발, 직영점 매장 테스트를 거쳐 2개월에 한 번씩 신메뉴를 도입한다. 채선당플러스 매장 중에서도 광명 철산점은 젊은 점주가 이끄는...
중화요리명장이 펼치는 맛의 품격! 용인 중국요리 맛집 ‘메이란 동백점’ 2015-01-20 13:38:50
다양한 해산물과 아스파라거스∙버섯∙청경채 등 신선한 야채가 어우러져 원기회복과 면역력을 높이는 데 좋은 보양식으로 중(中)자에 52000원이다. 매일 신선한 재료를 사용해 만든 메이란 짜장면(6000원)은 재료가 가진 본래 맛을 살리기 위해 센 불에 볶아 만들어 양파의 달달한 향과 고기 육즙이 살아있다....
[창업 뉴 트렌드] 쌈밥·월남쌈 … 웰빙 한 움큼 싸먹는 '쌈푸드' 인기 2014-09-22 07:01:55
동날 정도로 인기가 높다.쌈은 상추, 깻잎, 청경채, 겨자잎, 쌈케일, 치커리, 적근대, 비트잎 등을 주로 먹는 우리나라의 독특한 음식문화다. 쌈 채소는 각종 비타민과 칼륨 등 무기질을 풍부하게 함유하고 있으며 섭취 시 생활에 활력을 준다. 쌈채소는 가열과 조리 과정을 거치지 않아 영양성분을 파괴없이 그대로 섭취할...
홈플러스, 식목일 맞이 화훼 대전 진행 2014-03-26 11:14:05
9900원에 기획, ‘방울토마토+오이+미니당근’,’청경채+양상추+루꼴라’, ‘적겨자+쑥갓+상추’ 등 세가지 구성으로 선보인다. 베란다 실외 가드잉 용품으로 분무기, 조립울타리, 호미, 모종삽, 원예용 장갑, 화분 받침 등 원예 수납 관련 용품도 20% 할인 판매한다. 김신선 홈플러스 채소팀 바이어는 “식목일을 앞두고...
원하는 작물 대신 가꿔주고 체험도 가능한 '가상농장' 2014-03-03 11:28:46
여주 등을 재배하며, 개인경작에선 쌈야채, 딸기, 청경채, 고추, 깻잎, 옥수수, 방울토마토, 가지, 감자, 밤호박 중 원하는 작물을 선택 가능하다.전남 해남에 위치한 농장에서 농부가 가상농장 회원을 대신해 작물을 안전하게 가꿔주며, 회원은 이 모습을 cctv를 통해 인터넷과 스마트폰으로 확인할 수 있다. 가상농장 어...
NS홈쇼핑, '삼겹살 데이 기획전' 최대 59% 할인 2014-02-26 15:51:51
10종(600g)은 국내산 꽃상추, 쌈배추, 청경채, 적겨자, 상추, 치커리, 쑥갓, 쌈케일, 청양고추, 깻잎으로 구성됐다. 불필요한 부자재 비용을 줄이고 중간 유통단계를 생략해 저렴한 비용으로 쌈채소를 제공한다. 철저한 작업자 위생관리부터 초음파, 음이온 버블세척까지 철저한 가공공정을 거쳐 안심하고 먹을 수 있다....
정통 일본가정식, '미타니야' 2014-02-15 22:39:04
잡내를 없애기 위해 생강을 갈아 만든 특제 소스에 청경채, 숙주, 양파를 더했다, 다랑어의 겉을 살짝 익혀 슬라이스 처리한 뒤 깻잎, 마늘 슬라이스, 실파 등과 곁들여 먹는 가쓰오 타다키도 마찬가지. 하나하나 살펴 보면 재료 손질에 손이 많이 갔다는 게 느껴진다. 楊걜�' ▶ '모던 한식'을 추구하는 정동...
추위 속 입맛 돋우는 이색 ‘겨울보양식’ 인기 2013-12-12 10:30:00
등을 우려낸 육수를 사용하였으며, 여기에 청경채, 사천고추, 청량고추 등을 더해 알싸한 감칠맛을 냈다. 굴의 싱싱한 식감과 얼큰한 국물 맛을 제대로 느낄 수 있다. 회전초밥 레스토랑 스시로한국은 ‘건강한 스시’를 테마로 국내산 제철재료와 슈퍼푸드를 활용한 메뉴를 지속적으로 선보이고 있다. 양양송이, 울릉도...
딘타이펑, 겨울 특별 한정 메뉴 굴탕면·주파이숙주볶음 출시 2013-12-02 10:30:00
청경채, 사천고추, 청량고추 등이 더해 알싸한 감칠맛을 냈다. 굴의 싱싱한 식감과 얼큰한 국물 맛을 제대로 느낄 수 있다. ‘주파이숙주볶음’은 해열작용에 좋은 숙주나물을 주재료로 사용했다. 쌀로 만든 홍식초, 매실청으로 만든 소스를 숙주와 돼지등심튀김에 곁들였다. 부드럽고 고소한 고기맛과 아삭한 식감의...
매콤 후끈, 핫푸드로 체온·입맛 UP! 2013-11-24 14:20:00
액상 스프, 홍고추, 당근, 청경채 등을 넣은 건더기 스프, 액상 유성스프를 별첨해 사천풍의 톡 쏘는 매운 맛을 느낄 수 있는 것이 특징. 호호 불어먹는 매콤한 간식도 별미다. 삼립식품의 ‘고추야채호빵’은 청양고추를 넣어 매운맛이 입맛을 자극하는 제품. 특히 ‘고추야채호빵’은 돼지고기의 함량을 높여 시중에서...