지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
일과 사람에 지친 당신, 힐링 하세요 2013-04-22 18:08:58
스테이크'는 신선한 두부에 국산 돼지고기와 각종 국산 야채를 넣어 통째로 구워내어 아이들의 입맛에 꼭 맞는 제품이다. 오븐에서 구워낸 아침 대용 건강식 동아오츠카 ‘소이조이’는 콩과 말린 과일만을 주원료로 만들어진 웰빙 영양바이다. 오븐에서 구워내어 담백한 맛을 살린 ‘소이조이’는 블루베리. 딸기,...
빕스-프랑스 관광청, '프로방스 스테이크 클래스' 열어 2013-04-18 14:58:23
5가 제일제당센터 백설요리원에서 '프로방스 스테이크 클래스'를 진행했다. 프랑스 문화 강연자로 나선 프랑스 관광청 프레데릭 땅봉 지사장과 참가 고객들이 스테이크를 선보이고 있다./ 김병언 기자 misaeon@hankyung.com [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을 부르는 습관>...
빕스-프랑스 관광청, '프로방스 스테이크 클래스' 열어 2013-04-18 14:54:52
5가 제일제당센터 백설요리원에서 '프로방스 스테이크 클래스'를 진행했다. 프랑스 문화 강연자로 나선 프랑스 관광청 프레데릭 땅봉 지사장과 참가 고객들이 스테이크를 선보이고 있다./ 김병언 기자 misaeon@hankyung.com [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스]ⓒ <성공을 부르는 습관>...
[bnt포토] 서문탁 청담동 라베르샤에서 즐거운 시간 2013-04-18 14:19:34
지인들을 위해 직접 스테이크 소스를 뿌려 주며 친절한 모습을 보였다. 그는 특별식을 만들 정도로 요리에 관심이 많다. 주변 지인들을 불러 음식을 나눠 먹고 조그마한 파티를 열 정도다. 서문탁은 “요리에 관심이 많아 다양한 요리를 만들기도 한다. 음식 솜씨가 좋은 어머니의 영향으로 밑반찬은 물론 메인 요리도...
[한경매물마당]수원시 호매실지구 1층 약국 상가 8억6000만원 2013-04-18 11:06:24
-수익률 10%, 동대문구 아웃백 스테이크하우스 직영 상가 실투자금 12억5000만원 -월 수익 800만원, 강남 삼성동 대로변 1층 편의점 상가 실투자금 11억원 -월 수익 300만원, 시흥동 시흥대로 병원 상가 4억5000만원 -월 수익 465만원, 평택시 법원 앞 신축 코너 상가주택 11억5000만원 ◆서울 동대문구 아웃백...
CJ푸드빌, 장애인 고용 우수 대통령 표창 수상 2013-04-17 17:08:35
표창을 수상했다고 밝혔다. cj푸드빌은 스테이크전문점 빕스를 중심으로 매장 당 장애인 2명 이상 채용을 권장하고 있다. 장애인 고용 시 해당 매장에 지원금을 주는 등 혜택을 부여했다. cj푸드빌의 장애인 고용률은 의무고용률 2.5%를 웃도는 4.3%에 달한다.cj푸드빌은 장애인과 비장애인의 처우를 동등하게 보장하고...
스시로, 5월 15일까지 창작스시 프로모션 2013-04-17 09:48:02
스시는 갑오징어 튀김 아보카도, 가리비 스테이크, 연어매니아, 새송이 우삼겹이다. 갑오징어 튀김 아보카도는 오징어튀김의 쫄깃함과 감자채 튀김의 바삭한 맛에 칠리 소스로 깔끔한 맛을 더했다. 가리비 스테이크는 쫄깃한 가리비의 씹는 맛에 감자채 튀김의 바삭함을 살렸으며, 연어매니아는 연어에 톡톡 터치는 이쿠...
[천자칼럼] 국빈방문 2013-04-16 17:52:50
적잖게 들었다. 송아지 스테이크가 세계 최고라는 아르헨티나의 국빈만찬장에서 말라빠진 소고기를 썰었다는 불평이며, 카자흐스탄처럼 말고기 요리가 최고의 대접이라는 중앙아시아국에서는 국빈만찬 뒤 대통령 일행이 한밤중에 숙소에서 라면을 끓였다는 얘기도 과장만은 아니었다. 화려한 베이징의 국빈만찬장을 뒤로...
[Travel] 바다로 떨어지는 금빛 가루들에, 찌든 마음 씻어 내고… 2013-04-14 18:53:23
뷔페 음식도 맛있지만 스테이크와 생선요리 등의 단품요리도 세계 어느 일류 호텔 음식에 뒤지지 않을 만큼 깔끔하고 세련된 맛을 자랑한다. 수트라하버 리조트에 오면 아이들도 즐겁다. 리조트에 부설된 키즈클럽에서 세계 각국의 어린이들과 함께 어울리며 다양한 놀이를 체험할 수 있다. 연 색칠하기, 보물함 만들기 등...
외식업계 新트렌드 `3S`로 공략‥반응도 굿 2013-04-11 10:15:55
육즙을 보존해 주고, 스테이크가 가장 맛있는 온도인 70도를 유지시켜준다. 취향에 따라 레어에서 웰던까지 내 입맛에 맞게 스테이크 굽기를 조절할 수 있다. 과일음료 전문점 ‘비스켓(beesket)’에서는 나만의 음료를 만들 수 있다. 과일과 채소 모양의 그림이 그려진 동그란 블록 수십개 중에서 자신이 원하는 블록을...