지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
빠담빠담, 하반기 신메뉴 출시 2013-10-31 14:48:15
갈릭 후라이드 포테이토와 올리브유에 살짝 볶아 식감이 살아있는 그린빈을 곁들여 안주나 식사 메뉴로도 손색이 없는 특별 메뉴 입니다. 빠담빠담의 다양한 피자메뉴는 담백한 또띠아 도우에 신선한 토핑과 진항 풍미의 치즈가 듬뿍 어우러져 더욱 고소하고 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. ▲`마르게리타 피자`는 새콤한...
빠담빠담, '순살고추치킨' 등 하반기 신메뉴 8종 출시 2013-10-31 14:23:07
올리고 갈릭 후라이드 포테이토와 올리브유에 살짝 볶아 그린빈을 곁들여 식사 메뉴로도 손색이 없다.이밖에도 '마르게리타 피자' '차슈 피자' 등 과일과 치즈가 어우러진 피자 메뉴와 '리코타 치즈 샐러드' '갈릭 후라이드 포테이토' 등 사이드 메뉴들도 맛 볼 수 있다. 한경닷컴 노정동 기자...
디아스화장품, 기능성 화장품 3종 출시 2013-10-25 19:25:48
라인은 달팽이 점액 추출물과 올리브유, 알로에 등을 함유해 콜라겐 합성을 촉진시키고 멜라닌 생성을 억제해 피부를 탄력있게 재구성하는 주름개선&미백 기능성화장품이라고 회사측은 설명했다. 달팽이의 끈끈한 점액은 콘드로이틴 황산이라는 성분을 함유해 영양공급을 풍부한 상태로 유지시켜 칙칙한 피부톤을 개선해 줄...
브라운푸드 전성시대 “가을에는 ‘미스터핑크’ 하세요” 2013-10-22 15:13:25
올리브유(1)를 두르고 센불에서 참치의 4면을 30초씩 익힌다. 4. 참치를 먹기 좋은 크기로 썰고 드레싱을 샐러드 재료에 버무려 그릇에 담아 마무리한다. ▶ 건강한 갈증 해소, 브라운 티 홍차 특유의 선명한 적갈색은 테아플라빈, 테아루비진 등에 의한 것이다. 두 성분 모두 폴리페놀의 일종인데 강한 항산화작용으로...
박준금 이모떡볶이, 시식 후 유재석 물 벌컥 “아는 맛과 다르다” 2013-10-18 16:45:03
파, 올리브유로 마무리하면 완성된다. 이를 맛본 mc 유재석과 박명수는 “뭐로 만든 거냐”면서 묘한 표정을 지어 출연진들을 폭소케 했다. 이에 박준금은 “고추장의 텁텁한 맛이 싫어 고춧가루만 넣었는데 고춧가루가 매운 가 보다”고 해명에 나섰다. 유재석은 “우리가 아는 떡볶이 맛과 아주 다르다. 고추기름 떡볶이...
10/12 건강매거진 - 헬스&이슈 2013-10-14 09:45:06
좋겠습니다. 소슬지> 올리브유가 건강식품으로 많은 사랑을 받고 있는데요. 하지만 발연점이 낮아 튀김에 사용하면 맛을 손상시키는데다 몸에 좋지 않은 물질들도 생성된다고 하네요. 하지만 샐러드 같은 차가운 요리나 볶음 요리 등에 쓰시면 맛에 건강까지 지켜주는 일석이조의 식품이니까요. 현명히...
칙칙하고 어두운 피부 집에서 관리하는 홈 케어 피부 관리법 공개! 2013-10-10 17:56:32
다음 미역은 건져내고 우러난 물에 올리브유 한 방울을 섞어 5분 정도 마사지 해준 후 씻어내는 것이 있다. 미역은 미네랄 공급과 미백 효과에도 도움을 준다. # 집에서 손쉽게 하는 피부 관리비법3: 모공 없는 쫀쫀한 피부를 위한 계란 흰자 팩 나이가 들수록 피부가 쳐지고 모공이 드러나게 된다. 모공이 넓으면 화장이...
[낫츠 뷰티스토리] 윤기나는 모발 만들기 2013-09-30 10:15:00
올리브유 1스푼 1 달걀의 노른자와 흰자를 분리한다. 2 노른자 2개에 올리브유 1스푼을 넣고 잘 섞는다. 3 모발에 노른자 팩을 바르고 랩으로 감싼다. 4 스팀 타월로 20분간 기다린 뒤 미온수로 헹궈낸다. 달걀에 있는 단백질이 지방을 분해하여 모발의 지저분한 피지와 노폐물을 씻어주는 효과가 있다. 영양분을 공급해...
'해투' 솔비 긍정만두, 고르곤졸라 피자 맛 '칭찬 일색' 2013-09-27 16:40:46
그 위에 치즈를 뿌리고 만두 모양으로 빚어 만든다. 여기에 올리브유를 바르고 오븐에 구워내면 완성. 요리를 맛본 mc들은 "재료끼리 궁합이 잘 맞다" "고르곤졸라 피자 같다" 등의 소감으로 호평을 아끼지 않았다. 솔비 긍정만두를 접한 네티즌들은 "솔비 긍정만두, 만들어 먹고 싶다" "보는 내내...
‘오늘은 뭐 먹지?’ 냉장고 속 재료 200% 활용하기 2013-09-16 15:56:15
감자채베이컨볶음 >ready 감자(중) 2개, 베이컨 2줄, 양파 1/6개, 올리브유 1큰술, 통깨 약간, 소금 1작은술how to make 1 감자는 껍질을 벗기고 6cm 길이, 0.5×0.5cm 굵기로 채썬다. 2 감자는 찬물에 담갔다가 건져 물기를 뺀 뒤 소금을 골고루 뿌려 숨이 살짝 죽을 정도로 절인다. 3 양파는 가늘게 채 썰고 베이컨은...