지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[호텔소식] 특급호텔 점심 프로모션, 가격↓ 만족↑ “이보다 더 행복할 순 없다” 2016-04-16 08:02:20
수제 마늘빵, 이비스 스타일식 특제 소스로 만든 토시살 구이, 레드와인 소스를 곁들인 안심구이와 구운 야채 중에 한 가지 선택 가능하다. 평일 오후 12시부터 오후 2시 30분까지 이용 가능하다. ‘르 스타일 브런치’는 따뜻하고 여유로운 브런치를 즐길 수 있는 프로모션으로 5가지 메인 브런치 메뉴 중 한 가지와 신선...
[호텔소식] 리츠칼튼 서울, 국내 최고 호텔 등급 5성 획득 외 2016-04-14 13:56:42
부드러운 메로의 맛이 일품인 메로구이, 프랑스 인들이 즐겨 먹는 소르베에 매실을 첨가한 매실 소르베가 제공되며 메인으로는 안심, 립아이, 등심, 토시살, 안창살 등 한우의 5가지 부위 중 원하는 한 가지 부위를 선택하여 즐길 수 있다. 마지막 디저트로 바삭한 식감과 달콤함을 느낄 수 있는 바닐라 밀푀유가 제공되어...
[호텔소식] 리츠칼튼 서울, 골든타임 프로모션 진행 외 2016-02-15 11:13:53
파스타, 알리오 올리오, 꽃게 로제소스 스파게티, 토시살 구이 등 총 10종의 메뉴 중 한 가지를 선택할 수 있다. 캐주얼 뷔페를 선보이고 있는 카페 아미가는 2월 한 달 간 런치 뷔페를 정상가의 약 50% 할인 가격에 제공한다. 서울 웨스틴조선호텔, ‘아이피오리 에 블랑코’ 진행 서울 웨스틴조선호텔 이탈리안 레스토랑...
[김창선 일본겜톡7] '파이널 판타지' IP와 브레이브 프론티어 만났다 2015-11-02 13:01:00
히사토시(早貸久敏) 총괄 디렉터, coo인 다카하시 에이지(高橋英士) 제작 프로듀서, 스기야마 히로시(杉山 浩) 치프 엔지니어의 3명으로 브레이브 프론티어의 개발을 시작했다. 모두 프로그래머 출신으로 피쳐폰 게임을 10년 이상 개발한 베테랑 개발자들이기도 했다.구미 본사 오피스의 한켠에서 5명으로 '브레이브...
'생방송 투데이' 한우 골목 맛집, 저렴한 가격에 한우 특수부위를?…"대박" 2015-10-19 18:59:18
프로그램 ‘생방송 투데이’의 ‘골목은 살아있다’ 코너에서는 원주 한우 골목 맛집이 소개됐다. 이날 ‘생방송 투데이’에서 소개된 한우 골목은 강원도 원주시 중앙시장길6 원주 중앙 시장 내에 위치한 우리장터, 샘밭 숯불구이, 호성, 여주 숯불구이, 토담 숯불구이 등의 맛집이다. 좁은...
[인터뷰] 이청아 “다양한 시도를 하는 배우로 기억되고 싶다” 2015-08-14 10:38:00
분이 너무 감사하더라. 토시하나 빼놓지 않고 다 읽는다. q. 앞으로의 연기활동에 목표가 있다면 스펙트럼을 넓히자고 스스로 목표를 세웠다. 이제껏 무서워서 하지 않았던 것도 편하게 접근해보고 한다. 연기 외의 활동에도 다양하게 얼굴을 비치고 보여드리고 싶다. 다양한 이미지가 쌓여서 내가 갈 수 있는 길이...
10일의 기적을 도와주는 인스턴트 다이어트? 2015-07-21 19:00:40
하지만 팔뚝 살은 바르지 않은 자세로 인해 혈액순환이 제대로 이루어지지 않아 살이 처지거나 무거운 짐을 자주 들어 근육이 늘어나 생기는 경우가 많기 때문에 운동 외에도 스트레칭과 함께 혈액순환을 돕는 슬리밍 제품을 사용하면 단시간에 효과적으로 슬림한 라인을 만들 수 있다. 쟌피오베르의 `페르므떼 브하`는 팔...
프랜차이즈 황금소 점심 신 메뉴 ‘황금정식’, 소비자 입맛 훔치다 2015-05-27 11:25:55
부채살 또는 토시살에 등심된장찌개, 공기밥, 샐러드바 무한리필 이용 등의 푸짐한 한 상을 즐길 수 있는 메뉴다. 저렴한 가격에 맛있는 소고기와 식사는 물론 샐러드바를 무한으로 이용할 수 있어 각 지역 직장인들뿐 아니라 주부나 동호회 등 모임을 가지는 소비자들 사이에 대박 메뉴로 입소문을 타고 있다. 특히 한 번...
그랜드 앰배서더 서울 "정통 미국 스테이크 맛보러 오세요" 2015-05-13 09:53:23
양념 소스의 토시살 스테이크, 허브 버터 소스의 안창살 스테이크, 그리고 그린 페퍼 크림 소스의 등심 스테이크 중 선택 가능하다. 점심에 이용 가능한 5코스 메뉴는 2가지 요리 중 선택 가능한 애피타이저, 팬넬 크림 수프, 샐러드, 디저트 등으로 구성된다. 또한, 6코스로 구성된 저녁 코스 메뉴는 스테이크뿐 아니라...
[SNS 맛 감정단] 춘곤증 잡는 밥상…봄나물 맛집 5선 2015-04-15 08:03:33
된장찌개를 만든다. 짭짤한 된장에 토시살과 등심, 고추, 두부, 애호박 등을 푸짐하게 넣고 부추와 냉이, 달래 등을 된장찌개 위에 수북이 올려준다. 된장이 바글바글 끓으면 나물 숨이 죽으면서 올라오는 향긋한 냄새가 매우 좋다. 깊고 구수한 된장 맛도 일품이다. 점심시간에는 인근 직장인들로 발 디딜 틈이 없다.◆...