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[김과장 & 이대리] 인터파크 임직원이 추천하는 삼성동 맛집 2020-02-24 17:05:33
대표 메뉴는 버섯크림리조토와 이베리코 스테이크다. 스페인 흑돼지로 만든 이베리코 스테이크는 입에 넣으면 사르르 녹을 만큼 부드럽다는 평가다. 수제 샌드위치를 찾는 손님들도 많다. 인터파크 임직원의 추천 샌드위치는 ‘스파이시 치킨 머시룸’과 ‘멜팅 할라페뇨’다. 둘 다 매콤한 샌드위치...
붉게 핀 동백꽃을 가진 아름답고 슬픈 섬, 제주도 2020-02-20 01:43:00
오름, 흑돼지, 각종 해산물과 유채꽃, 동백꽃 외에 ‘제주 4·3 사건’에 대해 인지하고 있는 관광객들이 얼마나 있을까. 아름다운 동백꽃도 제주 4·3 사건을 상징하고 있으며, 제주도 곳곳에는 제주 4·3 사건을 기리고 방문할 수 있는 곳이 마련돼 있다. △‘제주 4·3사건’을 상징하는 동백꽃 사진. 제주도민들의...
‘더 로맨스’ 김지석X유인영, 남사친-여사친이라 가능한 솔직 토크 2020-02-19 17:54:00
정제원 편 선공개 영상에는 흑돼지 바비큐 파티 현장이 담겨있다. 강한나는 화려한 고기 굽기 스킬을 전수하며 누나미를 발산했고, 불길이 거세질수록 두 사람의 웃음이 끊이질 않아 보는 이들을 흐뭇하게 했다. 김지석과 유인영 편에는 남사친&여사친의 솔직 토크가 그려졌다. 유인영은 “이성이 어떨 때 매력을...
‘김형제 고기의철학’, 중소벤처기업부 우수 프랜차이즈 선정 2020-02-06 17:28:00
있는 이베리코 흑돼지의 원활한 제공을 위해 현재 물류 시스템을 잘 연계시킴으로써 가맹점주들이 겪을 수 있는 공급 문제의 불편함을 최소화하는데 주력하고 있다. ‘김형제 고기의 철학’ 관계자는 지속되는 불황과 취업난으로 창업시장에 뛰어드는 이들이 늘어나면서 성공적인 창업을 위해서는 차별화 된...
'생생정보' 메밀 정식, 100% 메밀로 만든 메밀묵X전병X묵사발에 흑돼지 보쌈까지 푸짐 2020-01-22 19:45:00
쟁반막국수, 묵사발 요리 외에도 된장찌개와 흑돼지 보쌈이 한 상 푸짐하게 차려졌다. 주인장은 "100% 메밀만 이용해서 묵을 만든다"고 자부심을 드러냈다. 또한,그는 "간장을 만들 때 아내가 직접 만든 메주를 넣어서 만든다"며 "저희는 최고급 재료를 사용해서 음식을 만들고 있다"고 설명했다. 또 이렇게 정성이...
"100살까지 좋아해줄게"…'슈돌' 연우, 장윤정 향한 감동 멘트 '최고의 1분' 2020-01-20 08:58:00
불타올라 저녁을 만들었다. 장윤정의 흑돼지 햄밥과 도경완의 돈가스 중 연우의 선택은 돈가스였다. 그러나 연우는 자신의 선택에 기뻐하며 엄마를 놀리는 아빠를 보며 장윤정에게 미안해했다. 또한 연우는 계속해서 햄밥만 먹어 모두를 놀라게 했다. 엄마가 힘들어할까 봐 엄마를 위해 잘 먹어 줬다는 것. 이처럼 연우의...
'생생정보' 이베리코 돼지 갈비탕, 자연방목한 베요타 돼지로 끓인 담백한 맛 2020-01-13 20:01:00
한국 돼지고기에 비해 살코기가 풍부하기 때문이다.육수에는 당귀, 감초, 구기자, 통후추, 천궁, 정향 등 향신료를 넣어 끝맛을 달게 만든다. 이베리코 돼지는 스페인 이베리아 반도에서 자란 흑돼지다. 특히, 이베리코 베요타는 도토리, 올리브 등을 먹고 자란 스페인 돼지로 풍미가 있고 자연 방목으로 쫄깃한 맛이...
`골목식당` 백종원, `돈가스집 프렌차이즈` 소문에 입 연다 2020-01-08 15:59:05
스승`으로 돌변해 눈길을 끌었다. 정인선은 흑돼지, 빵가루, 특별 배합 기름까지 업그레이드를 마친 제주도 돈가스를 맛보며 "떨어진 빵가루만 팔아도 될 정도..."라고 극찬했다. 이날 업그레이드 돈가스의 인기를 실감하듯 각양각색 사연을 가진 손님들이 이목을 끌었다. 대기줄을 선 채 밤샘 시험공부를 한 대학생 손님...
백종원 고백, 돈가스집 프렌차이즈 설에 입 연다 2020-01-08 14:51:49
포방터 시장에서 제주도로 이전한 돈가스집은 흑돼지, 빵가루, 특별 배합 기름까지 음식 업그레이드를 마쳤다. 정인선은 제주도 돈가스를 맛보며 "떨어진 빵가루만 팔아도 될 정도다"라고 평했다. 이날 업그레이드 돈가스의 인기를 실감하듯 각양각색 사연을 가진 손님들이 이목을 끌었다. 대기줄을 선 채 밤샘...
백종원 고백 "제주도 이전 돈가스집, 우리 장모님도 줄 섰다" 2020-01-08 14:26:12
스승’으로 돌변해 눈길을 끌었다. 정인선은 흑돼지, 빵가루, 특별 배합 기름까지 업그레이드를 마친 제주도 돈가스를 맛보며 “떨어진 빵가루만 팔아도 될 정도...”라고 극찬했다. 이날 업그레이드 돈가스의 인기를 실감하듯 각양각색 사연을 가진 손님들이 이목을 끌었다. 대기줄을 선 채 밤샘 시험...