지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[호텔소식] 발렌타인데이 특급호텔에 가면 특별함이 있다 2016-02-02 18:06:10
있는 케이크, 호텔 지하 1층에 위치한 클럽 822 입장권 2매, 오후 2시 레이트 체크아웃 등의 혜택을 포함한다. 클럽층 객실 선택 시에는 클럽 임피리얼 라운지의 2인 조식과 다양한 클럽층 혜택도 제공된다. 이에 더해 10만원 추가 시 플라워 부케와 풍선 데코가 더 풍성해지며 25만원 추가 시 고급 리무진 픽업 서비스도...
감사와 정성 듬뿍 담아 그대에게 모두 드리리~ 2015-12-23 07:00:17
케이크 1호(9900원), 레인보우 케이크(1만6000원) 등이 있다. 와인 38종은 2병 구매시 50% 할인해 주고, 칠레 대표 와인 까시에로 델 디아블로 3종을 50% 이상 할인해 9900원에 판매한다.롯데마트는 크리스마스와 연말연시를 앞두고 오는 30일까지 전 점에서 ‘해피 홀리데이 행사’를 진행한다. 호주산 청정우...
[금주의 화장품 유통가] SNS, 고객을 모으고 고객을 잡다 2015-12-18 21:38:10
성형외과 물광주사 무료이용권, 크리스마스 에디션 디퓨저, 당근케이크 교환권, 프로농구 VIP초대권 등 푸짐한 경품을 선물하며 참가자 모두에게 이번 신제품의 50% 할인권을 제공한다. # 연말 할인·선물증정 행사는 계속된다 : 토니모리·에스쁘아·그라함스·라벨영·듀이트리...
비씨카드, 'RED 산타 페스티벌' 진행 2015-11-19 16:04:59
60% 할인 ▲한정판 크리스마스 케이크 및 커피 쿠폰 제공(2천16명) 등 다양한 혜택으로 구성되어 있다.' ◇'aoa'에게 직접 받는 특별한 크리스마스 선물 bc카드가 'aoa'와 함께 고객들을 위한 특별한 이벤트를 진행할 예정이다.' 연말을 맞아 총 2천16명의 고객에게 'aoa' 사인 cd,...
[프랜차이즈 기업가 정신 & 상생] K프랜차이즈, '품질경영·도전정신' 앞세워 세계로 뻗다 2015-11-04 07:10:06
함께 고품질의 케이크, 화과자류를 생산했다. 샤니의 기술력을 바탕으로 허 회장은 1988년 파리바게뜨를 열며 ‘프랜차이즈’라는 새로운 사업영역에 뛰어들었다.그의 품질 고집은 연구개발(r&d) 투자액에서 드러나고 있다. 허 회장은 이노베이션랩 등 연구소에 지난해 500억원가량을 투자했다. 2030년 비전을...
[2015 산업별 고객만족도(KCSI)] 도미노피자 첫 1위…파리바게뜨 수성(守城) 2015-10-13 07:00:25
케이크, 마카롱 등 프리미엄 디저트를 소비하는 계층이 늘어나면서 국내 디저트 시장이 꾸준히 성장하는 가운데 제과·제빵점 산업의 만족도는 전년 대비 하락했다. 파리크라상(파리바게뜨)이 5년 연속 1위(역대 7회 1위) 자리를 유지했다.파리크라상은 전반적 만족도와 재구입 의향 모두 경쟁사 대비 높은 수준으로...
호텔업계, 가을 결혼 성수기 맞아 `한판승부` 2015-10-01 09:29:07
및 케이크를 무료로 제공 받으며, 폐백실 사용료 및 수모비 또한 무료이다. Last Minute 웨딩 프로모션은 하객이 200명 이상이라면 모든 결혼식에 적용되는 만큼, 올해 안으로 결혼을 생각 중인 예비 부부라면 관심을 가져볼 만하다. 단, 야외 결혼식은 프로모션에서 제외된다. ▲ 더케이호텔서울, `Last Minute` 웨딩...
박용만 상의회장 취임 2년…'팀코리아 산파 역할' 2015-08-21 07:00:16
없이 출근했다가 두산[000150]과대한상의 신입직원들이 케이크를 들고 회장실에 들이닥쳐 재기 발랄한 깜짝 파티를열어주자 격의 없는 모습을 보이기도 했다. 취임 1주년이던 지난해 8월에는 루게릭병(ALS) 환자를 돕기 위한 캠페인 'ALS아이스 버킷 챌린지'에 동참해 얼음물을 뒤집어쓰는 모습을 올리는 등...
크림빵·치즈 케이크…디저트 전문점 시대 2015-07-20 21:12:50
신세계百, 잇따라 유치 [ 강영연 기자 ] 신세계백화점이 크림빵, 치즈케이크 등 한 가지 메뉴에 특화된 디저트전문점 유치에 나섰다.신세계 서울 강남점에서는 21일 식빵 전문점 ‘장화신은젖소’가 영업을 시작한다. 2011년 서울 삼청동에서 처음 문을 연 장화신은젖소는 버터와 유화제 등을 사용하지 않는...
[잘 만드는 김경욱의, 잘 먹는 장익경의 `맛`있는 만남] `망고홀릭`에 빠진 대한민국 2015-07-14 09:49:07
검은 반점이 생기기 시작할 때가 당도가 제일 높을 때이다. Tip. 망고 무스 케이크 만들기 재료 : 케익판-달걀흰자300g, 황설탕200g, 아몬드가루200g, 설탕220g, 박력분50g 망고무스-달걀흰자300g, 황설탕100g, 설탕200g, 망고퓨레500g, 젤라틴20g, 휘핑크림 500g 1. 달걀흰자에 황설탕을 넣으면서 거품을 내어 단단한...