지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
겨울 입맛 잡기 나선 호텔업계 2015-11-26 09:02:51
등이 준비된다. 저녁 코스는 6코스이며, 로즈마리 향의 바닷가재 리조또, 오렌지향 버터 소스의 바닷가재 찜, 바닷가재 집게 샐러드, 바닷가재 크림 소스의 연어 딸리아 뗄레 등 다양한 바닷가재 요리 중 선택할 수 있다.카페 드셰프의 페스티브 시즌 스페셜 코스는 오는 31일까지 제공되며, 가격은 부가세를 포함해 점심...
[뷰티 스트리트] 오늘의 뷰티계 소식 2015-11-25 18:16:08
호호바씨드오일 성분의 움브리안 트러플 바디로션은 24시간 보습지속과 탄력개선에 효과적이라고 관계자는 전했습니다. 지중해산 유기농 라벤더 추출물이 함유된 움브리안 라벤더 바디세트는 피부진정에 효과적이라고 하네요. 움브리안 로즈마리&버베나 바디세트는 유기농 로즈마리와 버베너의 청량한 향이 스트레스를...
동장군 이겨내는 피부 메이킹 프로젝트, 고효능 성분·수분 듬뿍! 2015-11-20 12:01:00
프레스티지 로즈 드 블랙 스페셜 세트, 프레스티지 앰플 데스까르고 잇츠스킨은 달팽이 점액 여과물이 함유된 피부 질감 케어에 도움을 주는 주름개선 및 미백 이중 기능성 프리미엄 앰플인 '프레스티지 앰플 데스까르고'를 제안하고 있다. '프레스티지 끄렘 데스까르고'(일명 달팽이크림) 라인에서 새롭게...
체크무늬 벗고 꽃단장…'회춘'한 159년 버버리 2015-11-20 07:00:09
이끈 로즈 마리 브라보와 2006~2014년 버버리 ceo였던 앤젤라 아렌츠다. 브랜드 생명이 거의 끝날 지경에 이르렀던 버버리가 다시 고급 브랜드라는 이미지를 회복하기까지의 과정은 어떻게 브랜드를 관리해야 하는지 기업 경영자에게 좋은 교훈을 준다.브랜드 관리 실패로 명품 이미지 훼손버버리는 1856년 21세의 토머스...
오일, 워터 아님 퍼퓸? 클렌징도 취향 따라 2015-11-17 08:56:32
강한 냄새까지 말끔하게 제거하며 향수를 뿌린 듯 기분 좋은 플로럴 향이 오랜 시간 유지된다는 점이 주요한 특징이다. 특히 주성분인 다마스크장미꽃과 로즈마리 성분이 피부에 스며들어 각종 냄새와 노폐물을 잡아 제거해주는 탈취홀딩기법을 적용, 향긋한 꽃향기의 체취를 유지해준다. 또 연꽃과 라벤더 성분이 지치고...
겨울철 운동과 함께할 에센셜 뷰티 아이템 2015-11-11 10:11:36
롤온은 페퍼민트, 로즈마리, 레몬 등의 천연 에센셜 오일이 함유되어 있어 피부 스트레스와 피로, 긴장감 완화 및 기분전환에 도움을 준다. ▲ 가볍고 기분 좋게 땀흘리기 좋은 ‘스피드민턴엔 반신욕’ 드라마 ‘그녀는 예뻤다’를 통해 주목 받고 있는 스피드민턴은 누구나 쉽게 배울 수 있는 배드민턴의 장점을 살리고...
[가을에 갈만한 곳] 그랜드 하얏트 서울 더 델리에서 만나는 장인 `샤쿠티에 베니토 플라샤트` 2015-11-10 10:02:17
치즈를 곁들인 스위스 미트로프, 올리브와 페타치즈를 가미한 그리스 스타일의 미트로프, 청포도 또는 구운 사과의 풍부한 과실맛이 어우러진 파테, 송로 오일 향의 푸아그라 테린, 어린 송아지 고기를 로즈마리에 재워 풍부한 허브향의 테린, 사슴, 사프론, 닭고기, 소고기 등을 이용한 수제 소시지 등 최상급의 재료를...
`마리텔` 서유리, 성형 전 이말년이 그린 초상화 닮았다?…`열파참` 흑역사 시절 `헉` 2015-11-09 07:15:30
뭐야 도대체"라고 남겼다. 과거 서유리는 로즈나비라는 이름으로 게임 던파(던전 앤 파이터)걸로 활동했다. 서유리가 게임 내 `열파참`이라는 스킬을 소개하는 모습은 지금과 사뭇 다른 외모를 하고 있다. `열파참`은 서유리가 성형하기 전의 모습을 의미한다. 서유리는 한 매체와의 인터뷰에서 "열파참 영상 이후 성형은...
`수요미식회` 스테이크 굽기 팁은? 2015-11-07 12:29:55
그리고 타는 온도가 높은 `퓨어 올리브유`와 로즈마리를 넣으면 잡내를 잡고 은은한 허브향을 느낄 수 있다”고 설명했다. 이어 “고기를 자른 후 소금, 후추를 뿌려준 다음에 팬에 구우면 된다. 중불과 센 불 사이에서 구워야 한다”고 덧붙였다. 굽기를 알아보는 법은 “쇠젓가락으로 고기를 찌르고 3~4초 정도...