지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
주류 앱 달리, 리춘시장과 한정판 히비키 하이볼 컬래버 선봬 2023-03-20 12:55:48
중화요리포차 브랜드로 중국 현지의 밤 분위기를 자아내는 붉은 선셋 조명과 자체개발한 레시피로 재탄생한 중식 요리가 일품이다. 특히 고량주 만만춘과 산지천으로 주조한 하이볼은 뛰어난 가성비로 20~30대 사이에서 단골 SNS 인증샷 소재가 되고 있다. 달리 관계자는 “리툰시장과 달리의 이번 컬래버레이션 이벤트는...
소피텔 앰배서더 서울, 봄의 향기 가득 담은 핑크빛 애프터눈 티 출시 2023-03-10 12:00:06
봄에 즐겨먹는 정통 음식을 기반한 다채로운 요리를 선보인다. 봄의 시작을 알리는 꽃, 미모사와 영양분이 풍부한 아스파라거스를 활용한 미모사 아스파라거스 샐러드, 2인 이상이 쉐어링 하기 좋은 메인 메뉴로는 부드러운 프랑스식 가자미 구이 가자미 뫼니에르 등 다채로운 이색 메뉴가 준비되어 있다. 미오도 건...
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, 봄맞이 제철 식재료 활용한 다양한 미식 프로모션 선봬 2023-03-06 18:00:06
조개를 곁들여 담백한 맛이 일품인 광어 구이, 스모크 파프리카 아이올리 소스와 블랙 올리브 라따뚜이 함께 담아낸 제주 돌문어 구이 등 코스별로 다양하게 준비되며, 메인으로는 최상등급의 육류만을 엄선해 BLT만의 숙성 공법으로 조리한 미국산 프라임 에이지드 소고기 채끝 등심, 포터하우스 스테이크, 토마호크 등...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘파티 투 고’ 출시…‘유러피언 퀴진을 언제 어디서나 간편하게’ 2023-03-06 16:00:06
중독성 있는 맛이 매력인 중식, 재료 본연의 맛이 일품인 일식, 맛과 영양 고루 갖춘 정갈한 한식 등 보다 넓은 스펙트럼의 조리법과 기호를 고려한 다채로운 요리와 함께 각종 파티 콘셉트 및 기호에 따라 풍성한 만찬을 완성시켜 줄 추가 메뉴와 함께 다양한 옵션을 제공한다. 추가 구매 가능한 메뉴로는 양장피, 김...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘무제한 랍스터 & 시푸드’ 뷔페 업그레이드 메뉴 선봬 2023-02-20 18:00:07
물론 셰프의 레시피와 함께 더욱 다양하게 랍스터 요리를 즐길 수 있는 것이 특징이며, 제철 맞은 신선한 해산물 비롯한 AC 키친 만의 차별화된 다이닝을 경험할 수 있다. 대표 메뉴로는 무제한 제공되는 랍스터 그릴부터 크림과 아일랜드 위스키를 가미한 랍스터 요리, 그리스식 시즈닝이 더해진 랍스터 파스타, 토마...
소피텔 앰배서더 서울, 日 고유 주류 문화 담은 프로모션 ‘노미호다이’ 진행 2023-02-16 10:00:08
겨울 디저트, 과일과 차까지 가지각색 요리를 한 자리에서 맛볼 수 있다. 스시 카운터에서 식사 후 별도의 티 테이블에서 여유롭고 편안한 티타임을 가질 수 있다. 더불어 미오는 전북 부안 농가와 무농약 쌀 공급협약을 체결해 지역 상생에 일조한다. 이처럼 감칠맛을 자랑하는 무농약 쌀과 엄선한 제철 식재료를...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, 무제한 랍스터 & 시푸드 뷔페 선봬 2023-01-25 16:00:07
요리, 그리스식 시즈닝이 더해진 랍스터 파스타, 토마토, 쉐리비네거, 레몬 드레싱을 가미한 랍스터 샐러드 등 다양한 레시피와 함께 더욱 다양하고 풍성한 랍스터 요리를 즐길 수 있다. 또한 탱글하고 쫄깃한 식감의 왕새우 그릴, 이베리코 바비큐, 프랑스식 달팽이 요리(에스카르고), 이베리코 바비큐, 바삭하고...
[금주신상] CJ '관절오만보'·롯데 '아이생각 생유산균' 2023-01-21 07:00:05
사람들을 겨냥했다. ▲ 샘표[007540]가 지역 명물 두부 요리를 집에서도 쉽게 만들어 먹을 수 있도록 '대전식 두부두루치기 양념'과 '강릉식 두부조림 양념'을 출시했다. 신제품은 두부와 한두 가지 재료로 입맛 돋우는 일품요리를 완성할 수 있다. (끝) <저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>
파크 하얏트 서울, 따뜻하고 건강한 겨울 미식을 즐길 수 있는 프로모션 선봬 2023-01-03 12:00:09
줄 전채요리로 제철 생선회와 담백하면서도 감칠맛이 일품인 완도산 전복 찜을 이어서 제공한다. 메인으로 매생이로 만든 소스를 곁들인 부드러운 은대구 구이 또는 블랙 트러플과 엔다이브 백김치를 곁들인 한우 등심 요리 중 기호에 맞게 선택할 수 있도록 준비했다. 식사로는 진하게 우려낸 능이버섯 육수에 지어낸...
더 플라자, 2023년 설맞이 명품 선물세트와 명절 투 고 출시 2023-01-02 10:00:13
최상급 전복과 소갈비를 장시간 조리한 일품 한식요리로 보양에 제격이다. 화고버섯 동파육은 중식당 도원만의 조리법으로 만든 특별요리로 부드러운 식감의 수육에 풍미 가득한 화고버섯을 더했다. 명품 선물세트 판매 기간은 1월 2일부터 1월 16일까지이다. 명절 투 고(To-Go)는 재료와 품질에 더욱 집중해 5~6인용...