지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
파크 하얏트 서울, 영양 가득 여름 한정 ‘고메 앳 더 파크?서머’ 프로모션 선봬 2023-06-19 12:00:03
향이 일품인 대표 보양식 장어 덮밥과 깔끔한 마무리를 위한 오미자차를 곁들인 배숙으로 구성해 다채로운 맛의 팔레트를 선사한다. 바이닐 음악을 배경으로 아날로그 감성을 만끽할 수 있는 더 팀버 하우스는 계절 생선을 활용한 6코스의 일식 하모니 디너 코스로 입안 가득 청량한 바다의 맛을 선사할 예정이다....
메이필드호텔 서울, 한식당 낙원 리뉴얼 오픈…한옥의 풍류와 세련된 멋을 살린 공간으로 변모 2023-06-12 14:00:03
등 일품요리 30%, 음주류 주문 시 10% 할인 혜택을 받을 수 있으며 기간 내 재방문 및 구이류 주문 시 낙원의 시그니처 메뉴인 양념갈비 1인분을 무료로 제공한다. 또한 메이필드호텔 공식 인스타그램에서는 리뉴얼 오픈을 기념해 오픈 축하 메시지와 퀴즈 정답을 댓글로 참여 시 추첨을 통해 한우 양념갈비구이 정식...
먹어야지~ 못 참겠지~ 맛남의 광장, 튀르키예 2023-05-11 18:34:52
좋다. 한국에서 카이막을 만들려면 지방 함량을 맞추기 위해 우유에 생크림을 배합해야 하는 경우가 대부분이다. 카이막 중에선 물소 젖 제품을 고급으로 친다. 물소 젖 특유의 산미와 생생한 식감이 일품이다. 빵에 꿀과 함께 발라 먹거나 고추장 소스에 곁들여 먹으면 유제품 특유의 고소함은 물론 같이 먹는 요리 본연의...
파크 하얏트 서울, 스프링 주말 브런치 선봬…‘봄 햇살 가득한 통창뷰에서 즐기는 이탈리안 브런치’ 2023-04-27 10:00:11
계란 요리, 개운한 조개육수의 봉골레 가르넬리가 개별 서비스로 준비된다. 메인 메뉴로는 그릴에 구운 양갈비, 흑우 채끝 등심 딸리아따, 참나무 장작에 구운 농어 요리, 오븐에 구운 ASC 인증 노르웨이산 연어, 육즙이 일품인 이베리코 베요타 돼지고기 토마호크, 담백하고 부드러운 닭고기 구이, 샤프란 리소토 등...
JW메리어트 동대문 스퀘어 서울 "최고급 제철 식재료 엄선" 2023-04-25 16:25:15
자연의 재료를 그대로 활용한 고품격 일품 메뉴를 제공한다. 5월에는 봄을 음미할 수 있는 메뉴들로 구성한 ‘스프링 딜라이트’ 프로모션을 진행한다. 웨스턴 섹션에선 국내 제철 자재를 활용해 재해석한 각 나라의 메뉴들이 눈여겨볼 만하다. 비타민 A가 풍부한 봄동을 주재료로 주꾸미 갈릭 콩피를 얹어낸 봄동 시저...
파크 하얏트 서울, 게스트 셰프 초청 프로모션 진행…‘30년 일식 장인 요리 경험’ 2023-04-04 12:00:04
요리를 한 접시에 담아 계절감을 표현한 그날의 가이세키 요리 중 가장 핵심적인 플레이트다. 여기에 미나리와 송이버섯을 곁들인 담백한 수비드 연어 구이와 한우 1++ 채끝 스키야끼 요리가 차례로 준비되며, 사쿠라 새우 튀김과 참깨로 고소한 국물 맛이 일품인 소바 누들이 식사로 제공된다. 마지막으로 단팥과 말차...
주류 앱 달리, 리춘시장과 한정판 히비키 하이볼 컬래버 선봬 2023-03-20 12:55:48
중화요리포차 브랜드로 중국 현지의 밤 분위기를 자아내는 붉은 선셋 조명과 자체개발한 레시피로 재탄생한 중식 요리가 일품이다. 특히 고량주 만만춘과 산지천으로 주조한 하이볼은 뛰어난 가성비로 20~30대 사이에서 단골 SNS 인증샷 소재가 되고 있다. 달리 관계자는 “리툰시장과 달리의 이번 컬래버레이션 이벤트는...
소피텔 앰배서더 서울, 봄의 향기 가득 담은 핑크빛 애프터눈 티 출시 2023-03-10 12:00:06
봄에 즐겨먹는 정통 음식을 기반한 다채로운 요리를 선보인다. 봄의 시작을 알리는 꽃, 미모사와 영양분이 풍부한 아스파라거스를 활용한 미모사 아스파라거스 샐러드, 2인 이상이 쉐어링 하기 좋은 메인 메뉴로는 부드러운 프랑스식 가자미 구이 가자미 뫼니에르 등 다채로운 이색 메뉴가 준비되어 있다. 미오도 건...
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, 봄맞이 제철 식재료 활용한 다양한 미식 프로모션 선봬 2023-03-06 18:00:06
조개를 곁들여 담백한 맛이 일품인 광어 구이, 스모크 파프리카 아이올리 소스와 블랙 올리브 라따뚜이 함께 담아낸 제주 돌문어 구이 등 코스별로 다양하게 준비되며, 메인으로는 최상등급의 육류만을 엄선해 BLT만의 숙성 공법으로 조리한 미국산 프라임 에이지드 소고기 채끝 등심, 포터하우스 스테이크, 토마호크 등...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘파티 투 고’ 출시…‘유러피언 퀴진을 언제 어디서나 간편하게’ 2023-03-06 16:00:06
중독성 있는 맛이 매력인 중식, 재료 본연의 맛이 일품인 일식, 맛과 영양 고루 갖춘 정갈한 한식 등 보다 넓은 스펙트럼의 조리법과 기호를 고려한 다채로운 요리와 함께 각종 파티 콘셉트 및 기호에 따라 풍성한 만찬을 완성시켜 줄 추가 메뉴와 함께 다양한 옵션을 제공한다. 추가 구매 가능한 메뉴로는 양장피, 김...