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르메르디앙 서울 명동, 이색 다이닝 프로모션 마켓테리안 뷔페 선봬 2023-07-24 10:00:11
기획하에 시크 유러피안 기반의 다채로운 요리를 현대적으로 재해석해 선보이는 총 4코스로 구성된 패스 어라운드 메뉴와 세계 각국의 수준 높은 요리를 한곳에서 맛볼 수 있는 풀 뷔페가 결합된 이색 다이닝 프로모션으로 보편적인 뷔페 레스토랑과는 차별화된 라팔레트 파리만의 인상적인 다이닝을 선사한다. 먼저,...
샤롯데에 들어서니 장미향이…'오페라의 유령' 이색 마케팅 2023-07-21 18:03:25
시즌 코스에 이어 두 번째 코스를 준비했다. 요리, 주류 메뉴뿐 아니라 식기, 소품 등도 모두 새롭게 바꿨다. 샤롯데씨어터 홈페이지에서 판매하는 '오페라의 유령 패키지'를 사면 몽드샬롯 식사권과 '오페라의 유령' 공연 관람권을 함께 준다. 샤롯데씨어터 내 앤제리너스에선 아인슈패너에 오페라의 유령...
파크 하얏트 서울, 모임에 최적화된 ‘프라이빗 다이닝 오퍼 ? 서머 딜라이트’ 선봬 2023-07-20 10:00:10
3코스 메뉴가 제공된다. 안티파스토 뷔페에는 애피타이저로 즐기기 좋은 포카치아를 비롯해 4종류의 치즈와 이베리코 초리조를 포함한 콜드컷 4종류, 믹스 샐러드와 곁들여 먹을 수 있는 여러 종류의 컨디먼트, 한우 비프 아란치니, 그릴에 구운 천도복숭아 브루스케타, 바질 마요 콜드 파스타, 육류 및 해산물 요리,...
더 플라자, 제철 식재료 활용한 여름 신메뉴 선봬 2023-07-17 14:00:10
보양 코스와 단품 메뉴 3종을 선보인다. 코스 요리는 바닷가재 전복 오향장육 전채, 중국의 전통 장을 사용한 첨면장 민물장어와 흑당 면바오, 여름 민어와 찹쌀 인삼 등 8가지 요리로 구성된다. 단품 메뉴로는 닭을 북경오리와 동일한 방식으로 구운 사보편피계와 첨면 민어&흑당 면바오, 중화냉면을 준비했다. 특히...
전통음식부터 퓨전 요리까지…골라 가는 마카오 '파인다이닝' 2023-07-13 17:29:46
그대로 옮겨 왔다. 특히 파인다이닝 레스토랑의 코스는 음식과 예술의 경계에 있어 눈과 입이 모두 즐거워진다. 파리지앵 마카오 에펠탑 상부에는 프랑스 레스토랑 ‘라신느(La Chine)’가 있다. 우아한 파인다이닝을 즐기며 코타이 스트립을 전망할 수 있다. 식당 내부 곳곳에도 에펠탑의 철근이 지나다녀 더 실감이 난다....
페어몬트 앰배서더 서울 호텔, 여름 원기회복을 위한 장어덮밥 코스 요리 선봬 2023-07-11 18:00:10
8월 10일까지 장어덮밥 코스 요리를 선보인다. 4코스 요리로 구성되어 있으며 호텔 셰프가 엄선한 신선하고 맛 좋은 제철 재료를 사용하여 영양 가득한 요리를 제공한다. 장어덮밥 코스는 랍스터가 들어있는 일본식 계란찜인 자완무시로 시작해 신선한 제철 모둠 생선회, 메인으로는 깔끔한 맛이 일품인 시원한...
여전한 신지애 클래스, 4년 만에 돌아와 '메이저 2위' 2023-07-10 18:32:19
“(코스가) 길고 (러프가) 질긴 메이저 무대는 신지애의 정교한 골프와 궁합이 맞지 않는다”는 평가를 내렸다. 그래서인지 신지애는 2014년부터 상대적으로 ‘아기자기한’ 일본 투어로 무대를 옮겼다. 신지애가 LPGA에 도전장을 내민 건 2019년 이후 4년 만이다. “할머니에게 페블비치에서 경기하는 모습을 보여드리고...
태국에 부는 한식 열풍…미쉐린 셰프 레스토랑부터 라면까지 2023-07-09 06:15:00
요리를 완전히 새로운 방식으로 재해석한 12가지 코스 요리를 내놓는다. 에드워드 권은 두바이의 7성급 호텔인 부르즈 알 아랍의 수석 총괄조리장 출신으로, 그가 운영하는 레스토랑들은 미쉐린 가이드에도 이름을 올렸다. 방콕에서 만난 그는 "지금까지 해외 주요 한식당은 국내 자본으로 운영됐는데 이번에는 국제적인...
음식과 야경, 이색체험까지…"매력도시 부산으로 오세요" 2023-07-06 19:14:00
한 호텔 레스토랑에서 부산 미식 홍보대사로 활동하는 스타 셰프 에드워드 권과 함께 부산 관광설명회를 열었다. 호텔에서 초청한 태국의 인플루언서를 상대로 12개의 코스 요리를 제공하면서 부산의 워케이션(휴가지 원격근무)과 외국인 대상 관광 자유이용권인 ‘비짓부산패스’ 등 관광사업을 홍보했다. 레스토랑을...
조지 클루니가 반한 빌라 갈리치서 꿀잠…교황이 즐긴 론 와인 느긋하게 한 잔 2023-06-29 18:27:57
와인과 초콜릿을 함께 맛볼 수 있는 워크숍은 필수 코스다. 오크통에 숙성 중인 와인을 시음하는 ‘배럴 테이스팅’을 경험할 수 있다. 1시간30분 정도 소요되며 가격은 35유로(약 4만9000원)다. 120여 년 전 비누 생산자가 살던 삭막한 공간에서 달콤하고 고소한 향기로 가득 찬 곳도 있다. ‘라 트리뷔 데 구르망’은...