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미쉐린 2스타 파티에 초대받은 듯…그림같은 요리, 오너 셰프가 서빙 2023-12-14 18:52:34
된 출산을 많이 한 나이 든 소의 고기로 만든 카르파초가 시그니처로 나오기도 했다. 술지게미 이용한 빵과 아이스크림 ‘풍미 가득’2023년 새로운 챕터를 연 플로릴레주 3.0은 어떠한 그림일까? 많은 기대를 가지고 방문했다. 우선 눈에 띄는 공간의 변화. 타블 도트의 콘셉트로 무대를 앞에 둔 객석 형태였던 좌석을 긴...
목시 서울 명동, 무제한 다이닝 & 주류 프로모션 ‘원더 아워’ 재구성 출시 2023-07-26 23:19:10
유린기 샐러드, 비프 카르파초, 제철 과일, 나초 앤 치즈, 햄과 치즈 등이 포함된 샤퀴 테리 섹션, 훈제 연어 섹션, 프레첼과 라보쉬 및 그리시니 등이 콜드 디쉬로 제공된다. 또한 무더위를 잠시나마 잊게 해줄 시원한 청량감의 스파클링 와인, 생맥주, MZ 세대를 중심으로 선풍적인 인기를 끌고 있는 하이볼, 소주...
더플라자, 배식당과 손잡고 특급호텔 첫 오이스터바 2023-05-30 09:27:48
유명했던 한식 요리 주점이다. 젊은 층 공략을 위해 배식당과 손을 잡고 오이스터 바를 론칭하게 됐다고 호텔은 전했다. 73석, 개별실 2개 규모로 전국 산지에서 당일 수급하는 삼배체굴을 사용한다. 굴 외에 싱코 호타스 하몽 플래터, 문어 카르파초 등 약 20종의 요리도 판매한다. chacha@yna.co.kr (끝) <저작권자(c)...
‘지중해로 떠나는 여행’ 노보텔 앰배서더 동대문, 메디테리안 프로모션 선봬 2022-07-06 14:10:17
카르파초 등의 콜드 메뉴를 맛볼 수 있다. 현장에서는 셰프가 직접 선보이는 라이브 코너로 수블라키와 차지키소스, 피타 브레드, 양 어깨살구이, 왕새우구이 등의 바비큐 메뉴와 그라노파다노 휠 숏 파스타 등의 메뉴들이 다채롭게 준비된다. 디저트 코너에서는 포르투갈에서 유명한 에그타르트가 준비되어 달콤하게...
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, 초콜릿 퐁뒤&푸아그라 애프터눈 티 세트 ‘딥 인 초콜릿’ 론칭 2021-10-05 14:04:59
오징어 먹물 브리오슈와 비프 카르파초, 부드러운 식감의 훈제연어 무스, 쁘띠 새우 슈 등 3종의 세이보리 메뉴가 함께 준비되며, 럼주가 가미된 초콜릿 초콜릿 다이퀴리를 비롯해 민트 초콜릿 라테, 라즈베리 에이드, 스파클링 와인 등 초콜릿을 활용해 선보이는 이색 음료 4종 중 택1하여 기호에 따라 선택해 함께 즐길...
롯데호텔 제주, 여름 시즌 메뉴 선봬 “제주 맛집 탐방 기분 느껴보세요” 2020-08-06 07:19:49
레몬 소스와 토마토를 곁들인 이탈리아식 요리 제주 한우 보들결 카르파초는 이국적인 풍미가 돋보인다. 20년 경력의 파티시에 강희호 셰프의 디저트 와인 티라미수도 놓칠 수 없다. 마스카르포네 치즈, 생크림에 칠레의 프리미엄 와이너리 카르멘(Carmen)의 그랑 리세르바 카베르네 소비뇽(Grand Reserva Cabernet...
[김과장 & 이대리] CJ ENM 직원들이 추천하는 상암동 맛집 2020-07-20 17:32:21
요리를 추천하는 이들이 많다. 카르파초(생선이나 육류를 날것 그대로 슬라이스 해 레몬과 올리브유를 뿌린 뒤 양파 등을 올려 먹는 음식)로 시작해 삼치 파스타, 한우 채끝 등심 스테이크로 이어지는 메뉴가 인기다. 티라미수와 같은 디저트도 나온다. 점심에 일식집 ‘모리타’에 가면 매일 메뉴가 달라지는 가정식을...
여의도맛집 도쿄등심, "컨퍼런스 라운지 완비, 직장 회식장소로 주목" 2020-02-14 14:26:55
살치살로 구성되어 있으며, 무시아와비 죽, 연어 카르파초, 유자폰즈 소스를 곁들인 석화, 세계 3대 진미 트러플을 얹은 한우 육회, 쁘띠 우니, 크림 새우 고로케 등이 제공된다. 여기에 식사로 한우 우삼겹 토마토 김치찌개와 귀리쌀밥, 쉐프`s 디저트까지 알차게 즐길 수 있다. 한편 도쿄등심, 모도우, 쉐프의 정육점,...
"카카오톡으로 언제 어디서든 1등급 제주광어 맛보세요" 2019-08-05 17:47:46
있으며 스테이크나 카르파초, 탕으로 즐겨도 좋다.'제주광어' 관계자는 "수입 연어 증가로 광어의 입지가 좁아지고 있는 상황에서 소비자들이 대광어숙성필렛을 언제 어디서나 즐길 수 있도록 기획했다"며 "앞으로도 까다로운 품질 관리와 다양한 조리법을 연구하는 등 소비자와의 접점확대를 위해...
한우·커피까지 주인장 마음대로~외식업계는 지금 오마카세 2019-05-24 17:43:39
메뉴를 개발한다”며 “조리법 역시 카르파초(신선한 날고기를 얇게 썬 것), 수제 육포, 숯불구이 등 다양한 방식을 연구하고 있다”고 했다. 한우 오마카세를 내는 곳들은 개성이 다 다르다. 식재료의 경계도 없다. 부로일은 문어, 홍새우, 푸아그라 등의 전채요리로 시작해 한우를 부위별로 다르게 요리해...